Нашла Е-карту лицей 135

Вчера нашла Е-карту учащейся лицея 135. Ищу хозяйку. В соц.сетях ее не нашла. Зовут Александра.
Сегодня позвонила в школу. Секретарь в приемной сказала карту выбросить! Это как? Правда, что сделать карту так просто? Может ребенок и его родители сами бы решили, что делать?

Ой, поплачусь вам, в понедельник потеряла Е-карту, а там 44 поездки(( но карта не социальная, не именная, простая, не вернуть(( печаль такая.
А по теме: карту школьника делать около месяца (сыну делала осенью), да ещё оплата за изготовление 200 руб. Поэтому если бы сын потерял, а кто то вернул, я была бы очень благодарна))

Тоже находила екарту школьника. Нашла через одноклассники. Через родителей. Списалась, на следующий день передала мальчику (ходит мимо нашего дома из школы домой).
Я бы например, была бы очень благодарна. Делать е-карту - тот еще гемор.

дочь потеряла на той неделе карту школьную, женщина ее нашла, позвонила в школу, там сообщили классному руководителю, она мне смску кинула с контактами. Сегодня забрали.

Аноним автор темы: Секретарь в приемной сказала карту выбросить!

странно.

Sтропа,
Более чем, странно! Она сказала, что это карта только на вход в школу, а не на автобус. А карту я нашла именно в автобусе!

golden woman: это карта только на вход в школу, а не на автобус.

и ладно. У нас тоже только входная была, почему бы не помочь вернуть владельцу? странная секретарь у вас))))

golden woman: Она сказала, что это карта только на вход в школу, а не на автобус. А карту я нашла именно в автобусе!

она перепутала может. есть карты только на вход в школу.

golden woman,
ну она реально только на вход, но делать новую - деньги и время. Если б моё чадо потеряло, и кто-то вернул - была бы благодарна. Вот только у моего это просто белый прямоугольник маркером подписанный. А вами найденная как выглядит? Может и не входная.

но даже их даже неименные делать тоже лишняя морока. и тоже платно. я была бы рада, если б мне вернули карту.

я находила, отдала охране в школу, сразу нашли кому приналежит

Фламинго (мама): отдала охране в школу

мы тоже на вахту отдали, они ее на этой же стойке выставили - вечером не было уже.

Мне не понятна позиция этой тетеньки. Карта не твоя, нет. Почему надо решать за владельца, что делать с картой? Я могла бы найти через соц сети, но я даже не знаю возраст. А фамилия простая, каждому писать ведь не будешь. Думала, может здесь есть кто-то из 135 -го лицея?

Фламинго (мама),
тубероза,
Я посмотрела по карте. Лицей 135 на Химмаше. Я там не бываю практически.

golden woman: Думала, может здесь есть кто-то из 135 -го лицея?

может, и есть. Вы в заголовок номер лицея вынесите, больше вероятность что кто-то зайдет знакомый девочки.

Мы ездим в стартовую в 135 лицей.Напишите в личку,может найдём хозяина

Добрая злыдня,
А что писать? Фамилию писать не буду. Не думаю, что в школе в каждом классе есть девочки Саши.

Я думала фамилию девочки и потом дать ваш телефон,нет?

Добрая злыдня,
Нет.

СоНик,
Нет. На "Г"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы