Набор в 104 гимназию 2017-2018, зайдите плиззз кто может что-нибудь сказать об учителях и о школе))

Всем привет!
~~Кто успел подать заявление на ГУ?
во сколько получилось подать?
я только в 1:22, переживаю попадем ли с таким-то временем...
Если вдруг завтра с утра уже будут в школе списки висеть (мало ли) - сфоткайте кто может выложите сюда плиз
Кто собирается с самого утра идти?
Помню что прием с 8 до 17, а вот перерыв на обед не запомнила есть или нет для приема документов.~~
8 февраля: В связи с нашим зачислением (урааа!!!) вопрос к тем, кто знает - учитываются ли в 104 гимназии пожелания попасть к определенному учителю?
Если учитываются то напишите пожалуйста свое мнение о следующих учителях:
Брусенская Екатерина Львовна
Николаева Ирина Сергеевна
и нынешний завуч Грищенко Наталья Леонидовна
насколько я понимаю один из классов будет учиться по традиционной системе обучения, а два других будут на предметном обучении
кто обычно на предметном обучении, а кто нет?
П.С. на сайте нашла только такую тему www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/415957/index.html
хочется еще мнений
Заранее всем спасибо
П.С.2 прикладываю список зачисленных с сайта школы

про 104 гимназию: приехала в школу (отдавать документы) в 9:30, была 60-ой в очереди на подачу документов, на 9:30 было принято 28 человек, в 11:40 подала документы
номер в очереди выборочно почему-то кому-то говорят, а кому-то нет, мне не сказали, хоть я и просила, сказали смотрите через неделю на сайте
заявление на ГУ принято в 1:23
по словам людей, узнавшим свой номер в очереди: подавшие заявление на ГУ в 0:30 - 32-ые в очереди, в 1:30 - 62-ые в очереди, в 1:50 - 83 в очереди (всего набирают 3 класса - 81 человек)
П.С. люди с часу ночи очередь для подачи доков в 104 занимали

В прошлом году тянули со списками до последнего. Вместо 81 места- 90 с лишним пришли 1 сентября.

Эльфик,
Ежегодная практика

Эльфик: В прошлом году тянули со списками до последнего. Вместо 81 места- 90 с лишним пришли 1 сентября.

и в позапрошлом тоже, вместо 75 пришли 90 с лишним

Эльфик: В прошлом году тянули со списками до последнего

понятно.. печаль.. трудно что ли им было сразу номер сказать.. он же не изменится..

ViceVersa,
Интрига) тяжело даётся это время ожидания. Может измениться из за льготной категории, в прошлом году так объяснили.

ViceVersa,
вы, очевидно, попали в школу))

Эльфик: Может измениться из за льготной категории, в прошлом году так объяснили.

это да, но наверное не намного..
eranna,
может кто-нибудь доки не принесет, читала в соседней теме, что многие просто тренировались, подавая заявление.. в общем надежда умирает последней!

eranna,
Не расстраивайтесь пока, 94 ещё есть шансы если кто то откажется или тренировался, так делать конечно очень не красиво, но думаю есть такие.

ап, изменила информацию в первом посте

Окcи автор темы: учитываются ли в 104 гимназии пожелания попасть к определенному учителю

наше пожелание учли, % вероятности - не подскажу.
Я бы к

Окcи автор темы: Брусенская Екатерина Львовна

Наталья Леонидовна, наверное, будет вести по обычной системе, как и все г-классы ранее :)

У Натальи Леонидовны даже литературу не она ведет в классе, а математику тем более))

Кто нибудь в курсе, кто будет набирать начальные классы в 2018 году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы