Тематический день рождения

У сына скоро день рождения, 8 лет... Уже который год проводим тематические - то Гонки, то Черепашки-ниндзя... В этом году Трансформеров заказал.. И что то я в задумчивости - среди приглашенных гостей обычно почти на пополам мальчиков и девочек... И создается ощущение что вот девченкам наверное не очень интересно на таких днях рождениях? Проходит все стандартно - аниматор (правда однажды сама делала, ну его больше...), сладкий стол с кучей вкусняшек, тематическое оформление, на прощание - подарок от именинника (обычно так же тематическое - блокнотики, конфетки, канцелярка, наклеечки....) и шарик с собой на вынос... Родители девочек - поделитесь своим мнением?.. Ну и советы рассматриваю - что делать? Не приглашать девченок? Дружат ведь, гуляют вместе, симпатии определенные... Делать нейтральную тематику?.. Так ребенок вроде как выбрал, его ж день рождения... Делать для девочек другой вид посуды и подарков? Типа кошечки-сердечки-принцессы... Как выкручиваетесь?
P.S. к аниматорам претензий нет - дети все играют, увлечены, и девочки и мальчики...

Во-первых, не все девочки любят принцесс. Во-вторых, они на дне рождения играют? С удовольствием? Если да, то зачем вы заморачиваетесь?
А уж из какой посуды есть - совсем уж неважно.

Праздник конкретного ребенка,а значит все играют по его правилам))) на др девочки мальчики летают феями,на др мальчика девочки бегают с пистолетами))
Когда сюжет интересный,то детям интересно не зависимо от ,,девочкости или мальчиковости,,

Ваще пофиг. Аниматору задачу: увлечь девочек, чтоб не скучно было вникнуть в тему. Это аниматорская задача, как раз. Подарочки можно и поделить на мальчикам - девочкам, не критично. Парням наклейки с трансформерами, девчонкам - с принцессами. Ну пусть не по теме, эт уже не страшно)

Сиpин,
вот уж точно, заморачиваюсь..))))
Просто раньше как то и дети помладше были, и знакомые "в доску", а в этом году в школу пошел, почти все девочки оттуда, да и постарше они уже...
Mozolk@,
Согласна...
Чудная,
Аниматор свою часть обычно хорошо отрабатывает, вопрос - что делать когда он уходит Ну за столом они сидят от силы минут 10, а потом вручение подарков и мини-дискотека, тут иногда девочки скучнеют...

Спасибо всем за ответы... как всегда, мои тараканы мешают мне жить спокойно....

Shtychka ,
Настольных игр парочку с собой - и пусть, кто хочет - пляшет, кто хочет - играет;-)

9 лет .ходили к мальчику в ЛазерТаг ( стрелялки) очень понравилось моей девочке. Разнообразие так сказать. Вот мальчикам на "принцессенном" празднике сложнее наверно))

Я не знаю, что там с Трансформерами, не смотрела.
Но мне в детстве понравились бы и гонки, и чебурашки эти, которые ниндзя.

у сына был в 12 день рождения в стиле зомби апокалипсис. Девочки с удовольствием во всем принимали участие.

у меня когда дочь выбирает "девочковые" темы для ДР я ей сразу говорю "А мальчикам будет интересно? Как думаешь?" Как правило, подумает и отказывается. Выбирает что-то общее..

У меня дочь тоже общеинтересные темы выбирает. Боулинг в 9 лет был, на 10 лет квест планируем

Shtychka автор темы: дети все играют, увлечены, и девочки и мальчики...

а проблема тогда в чём?

Germiona,
да ни в чем по сути.. это мои тараканы переживают... Больше вопрос то в ответном подарке, думаю все же девочкам что то другое, нетрансформерное сделаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы