Помогите выбрать школу (сменить)или не сменить....

Ситуация: дочь, 2класс. Отличница. Побеждает в школьных олимпиадах. Во всех. Одна. Сильно русский, литература, англ (доп). Очень любит/умеет рисовать. Учитель сильная, ну нормальная-старой закалки.Класс и школа слабые. Очень. От слова совсем...Че делать?.
1) сидеть в началке и не дергаться, в 5класс в др школу 2)бежать, искать др школу, переводить пытаться в 3 класс Могу возить в центр, Ботаника, виз, юго-запад, Парковый.Сейчас школа у дома. Как попасть в нормальную школу, в нормальный класс. Нужен пинок/совет. Заранее спасибо

Сидеть в началке в своей школе.В 3 ,край в 4 классе репетиторы или курсы для поступления куда-либо в 5 класс.НАпример в 9ку

... автор темы: сидеть в началке и не дергаться, в 5класс в др школу

лучший вариант, в художку ещё запишитесь, раз рисовать любит

Я бы перевела. Только как вы поймёте, что в сильный класс попадете... Если будет гарантия -то переводить.
Поузнавайте, пошукайте.

Если учитель устраивает и есть уверенность, что к ребенка не пропадет желание учиться, а также не будет конфликтов в классе - закончить началку и уходить в другую школу в 5 класс. Если в вышесказанном есть сомнения - переводить сейчас.

А я б, наверное, с третьего перевела

Ребёнку комфортно. Ну она спокойная, ей как бы по-фиг... Учится. Получается, старается. Учитель - адекват. Старой закалки. Всем азам научит четко. Но, ребёнок лучшего-то и не видел... конкуренции нет, равнятся не на кого. Учитель заниматься в том числе мах времени теми, кто умножение доучить не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы