138 школа.

Кто набирает 1 классы?

Откройте сайт школы, раздел Классная жизнь и посмотрите кто 4-е выпускает. Выбрать все равно не дадут.

Пожелания по классному руководителю принимают вместе с заявлением в школу. По возможности попытаются определить к тому учителю, к которому Вы хотели.
Все рвутся к Смоленниковой, педагог она очень хороший, но наберет детей из тех, что ходят к ней на курсы (она уже ведет три группы).
Еще хвалят Щупову и Обожину. У нас соседи у Щуповой учатся, им очень нравится учитель.

Диадема,
Пытаться особо никто не будет Пишите, понравившегося педагога, это больше для успокоения родителей

Аноним,
Зря Вы так. Со старшим мы попали именно к тому учителю, к которому просились. Сейчас с младшей тоже надеюсь, что попадем.

мы только завтра идем записываться, наверное напишу в пожеланиях Обожину.

А места есть? Сегодня сказали, что в 66 школе мест нет уже, в 138 наверное тоже...

Аноним,
А вы в Нижнем Новгороде пойдете?

В 138 места закончились утром 1.02

Диадема: Пожелания по классному руководителю принимают вместе с заявлением в школу

вот я дурында, а больше не представится шанса, если я в заявлении не указывала?

Аноним: В 138 места закончились утром 1.02

ого

А из тех, кто третьи классы сейчас там ведут, кого посоветуете, похвалите?
Смотрю классную жизнь, у каких-то классов одно фото и всё, а у каких-то и экскурсии и дипломы, и поездки...Или это не особо взаимосвязано?

на сайте посмотрела педсостав... там вчерашних студентов капец много, совсем молоденькие, это плохо, да?

Пришло уведомление на ГУ. Списки в школе есть?

мама автор темы: Пришло уведомление на ГУ. Списки в школе есть?

есть

Аноним: это плохо, да?

Не плохо и не хорошо. До сих пор помню, к нам пришла молоденькая учительница истории в 6 классе, с двумя косичками. Но дрючила она нас не по детски, историю хорошо знали, но и отношения она с нами смогла выстроить, чтоб и не баловались и к урокам готовились. Сейчас эти "две косички" - директор той школы.
Все зависит от того, как они будут относиться к своей работе.
Опытные учителя уже с такими тараканами бывают, что плакать хочется.

SilverSky: До сих пор помню

а я помню вчерашнего студента учителя по физике, за пол года все поголовно стали двоечниками, толком объяснить ничего не мог, выстроить отношения тоже, как ребенок обижался на плохое поведение на уроке, кидался мелом и раздавал двойки налево и направо
наверно зависит от самого человека, умения выстроить отношения с детьми и желания учить

Ну да. Только с молодыми - как "киндер сюрприз" открывать, не знаешь, чего ждать. Может, нормальный попадется, а может, совсем печаль... Но в 167 говорят тоже много молодых в среднем звене. Так что куда тут деваться.

У старшего как раз в 138 школе в последний год учебы поменялся учитель географии. Пришла учительница средних лет, от ее характера стрелялся весь класс и соответственно успеваемость снизилась.

SilverSky,
Посмотрела по сайту, никого среди 3 параллели не знаю из учителей. Запишитесь на следующий год на курсы, Ваш преподаватель посоветует хорошего учителя.

Мест больше нет. Экстрим...конечно. Всех поступивших поздравляю.

мама автор темы: Мест больше нет. Экстрим...конечно. Всех поступивших поздравляю.

жесть конечно и это как кто-то тут выражался оооооочень обыыычная школа, славатебехосспаде, ребенку 2 минуты до школы надо будет идти, а не как мне в детстве 40 минут по воле мамы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы