полезные игры/приложения для планшета есть?

Всем добрый день!
Может уже была подобная темка, ткните, не нашла!
Вопрос следующий: у ребенка-первоклашки (7 лет) есть айпэд. Периодически играет в него, в Мой Том с приложениями, несколько игр есть аркадных, зомбей всяких поудаляла. Но это все понятно что просто времяпровождение. Ну иногда и в шахматы конечно играет, но реже.
Вот и думаю, какие можно скачать игры/приложения для данного возраста развивающие (установлен"Умный малыш", но он для малышей конечно, дак до сих пор иногда включает).
Накидайте идей, что установить, чтоб и интересно было и с пользой для сына. Спасибо заранее!

апну тему)
неужели никто не заморачивался, что-то познавательное установить?)
во что ваши дети-младшешкольники играют на планшете?

Словомания. Можно одному играть, можно 2-3 чел. Это на скорость слова собирать из букв.

кисскамурысска автор темы: чтоб и интересно было и с пользой для сына

преферанс какой-нибудь... покер...

jersan,

Аноним,
чё ха-ха? карты логику развивают...

посоветуйте приложение по английскому для младше школьников, для себя установила полиглот, нравится.

кисскамурысска автор темы: неужели никто не заморачивался, что-то познавательное установить?)

странный вопрос. открывайте интернет и гуглите лучшие приложения на определенную тему или просто образовательные, пересматриваете их и качаете то, что вам подходит. каждые пару мес всегда рыщу и смотрю, что нового интересного вышло/собирается выходить - ровно 10 минут занимает
у моих математика, кодирование, программирование, тед, youtube, онлайн видео курсы установлены. вам все по языку не подойдет. у младшего еще майнкрафт и гонки различные, а у старшего приложение делать свои мульты есть и shazam.

Аноним: посоветуйте приложение по английскому для младше школьников

BrainpopJr, duolingo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы