Дети 14-17 лет и знакомства

А разве так можно?
нашла в вк группу знакомства, там от 18 лет и группа 14-17 лет... ээээ, а так разве можно? и девицы выставляют себя напоказ.

если вы считаете это нарушением - пожалуйтесь в техподдержку ВК. Что тут обсуждать?

зашла , посмотрела. Некоторые совсем дети!!! И фото, прям продают себя ((

FlashMemory,
я в тихом шоке.... даже не знаю, нарушение это или нет.... вот и решила поделиться с Ю-мамой, может кому то это покажется нормальным?

Да пофиг. Пусть за этими девочками смотрят их родители

ряженка,
вы своих от этого убережете? а как?

АнонимкА автор темы: я в тихом шоке.... даже не знаю, нарушение это или нет.... вот и решила поделиться с Ю-мамой, может кому то это покажется нормальным?

о боже. Дети фотографируются. дети обмениваются фотками. Дети выкладывают свои фотки в интернет. Мы в 2017 году живем, это нормально. У соцсетей есть свои правила на этот счет. Я повторюсь - если вы считаете, что информация неуместна - пожалуйтесь в техподдержку. Если вы правы - группу закроют. Все, нет темы для хлопанья крыльями и закатывания глаз

Этим и грешен интернет - вседозволенностью!
Хотя, если себя вспомню в 14-17 лет... ууу... но там хотя бы все безпалевно было, т.к. не через интернет это все делалось

и это я еще скромной считалась, среди сверстниц

АнонимкА автор темы: вы своих от этого убережете? а как?

От этого, это от чего? От фоток в соцсетях? Нет, а зачем?

Ой, не парьтесь. В соц сетях все такие вамп и мачо, а в жизни...скромняги- ботаники.

если в мои подростковые годы был интернет , я бы ух)))

в 14 лет уже все в соцсетях сидят...
может, они просто знакомятся, дабы общаться, дружить?

кошь в сапогах: в 14 лет уже все в соцсетях сидят...
может, они просто знакомятся, дабы общаться, дружить?

как бы ладно бы если между собой.... а так то на эту группу меня навел один товарищ, который нам совсем не товарищ, который не совсем в ладах с законом и лет ему за 30... подписан именно на малолеток

АнонимкА автор темы: так то на эту группу меня навел один товарищ, который нам совсем не товарищ, который не совсем в ладах с законом и лет ему за 30... подписан именно на малолеток

вам третий раз рассказать про кнопку "Пожаловаться"?

FlashMemory: вам третий раз рассказать про кнопку "Пожаловаться"?

у меня такое ощущение, что вы тут модератор)))
Я хотела узнать общественное мнение по этому вопросу. С кнопками я по другому разобралась, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы