Помогите выбрать школу-лицей для первоклашки

Lelkako,
Не, у неё льгота. Коттеджная

Аноним: Не, у неё льгота. Коттеджная

самое главное, что с такой льготой сразу из параллели несколько классов убирают и оставляют один единственный класс с 10 детьми самыми самыми, которые не курят, матом не ругаются

ЯниЯ,
В 41 на всю школу столько и наберется. Ой капец, чего только не начитаешься. Фраза про какое нибудь углубление ваш убила

Везучая: На Ботанике 180 лицей

автору не подойдет - там по 6-7 классов в каждой параллели плюс мат в наличии)
Действительно можно узнать про православную гимназию на Елизавете, душевно и малочисленно, но там другие заморочки

Galatea,
И углубление есть

Ждём тему- на юмаматери сидят одни злобастые кудавы Автор похоже в глухом бане, за культуру общения

Мне одной кажется, что это ребёнок из Перчика , которому хэллоу Китти заказывали до школы дорос?

эх,блин , у меня старший оказывается в нехорошей и неприличной школе учится и младшего туда записала, и сама дурО в такой училась ...пойду повешусь

аноним: эх,блин , у меня старший оказывается в нехорошей и неприличной школе учится и младшего туда записала

значит льготы нет у вас коттеджной а чтобы эта льгота была, вам нужно было учиться в 199 школе на Заводской, а чтобы в нее попасть...в общем все уходит корнями в далекое первобытное прошлое...

Аноним: Мне одной кажется, что это ребёнок из Перчика , которому хэллоу Китти заказывали до школы дорос?

Автор возможно витает в облаках! Но самое интересное, что стебаться начала как раз не она! А ее начали прессовать, начиная с того из какого леса она вылезла и т.д. Можно было просто пройти мимо....засрали всяко девку, а она....а что она? Начала отвечать как умеет! А тема как начинается??? "Помогите выбрать.....". В редкой теме нет стеба. Автор удачи при выборе школы! Все у вас получится!

Аноним: ребёнок из Перчика

Блин пойду тему про перчик перечитаю поржу))

У меня сыну 2.9. Уже знаю лицей, в который он пойдёт и схему записи в школу, которая сейчас действует. Не поняла про "не можем дежурить у школы"... вашему ребёнку там учится кучу лет. Напрячься-то что, совсем никак?))))) тут и заявление подать, и сутки отдежурить можно, чтобы желаемого добиться.

Аноним: Блин пойду тему про перчик перечитаю поржу))

Дайте ссыль, плиз, тоже поржать охота)

Dama N: У меня сыну 2.9. Уже знаю лицей, в который он пойдёт и схему записи в школу,

Аналогично, квартиру покупали, исходя из школы. 3,5 сыну.

Аноним: Аналогично, квартиру покупали, исходя из школы. 3,5 сыну.

Прямщас вот насыплю Вам тут песку из серии "раньше-то трава-то зеленее-то была"... Когда моему сыну было 3.5 года - мы тоже жили в прописке к приличной школе и в спокойной уверенности в незыблемости этого факта... Потом случился недоброй памяти 2012 год - и наше доблестное УО перерезало все школьные микрорайоны... В конце января. А подача - в середине февраля. Желаю не налететь на подобное!

Шумелка Мышь,
О,я прекрасно понимаю, что все может измениться за 3 года, поэтому у меня еще две квартиры есть, запасные Я вот точно озабоченная

Ладно вам, девочки, еще три года назад такая мечта была осуществима и причем в центре города. Тоже так мечтала и пробилась))) Щас прям темы читаю и сама себя хвалю И одна смена и углубленная, правда класса три в паралелли

А девушке нужно в Новую школу на ясную, там прада вступительный взнос - но в остальном все как она хочет- и контингент и в попу дуют. Но класса вроде тоже 2-3 в паралелли.

Везучая: Озабоченные родители с пяти лет ребенка уже все про школы знают

Осенью выяснилось, у знакомых ребенок в 1 класс пошёл. Спрашиваю, в какую школу. И рассказывают, что папа до августа всех убеждал, что на какую школу мама пальчиком покажет туда и поведут 1 сентября! Но не тут то было! Пристроили, конечно, не совсем в дворовую, но папе все на кого он надеялся ответили, что ровно на год опоздал со своими хотелками! В этом году у второго друга ребёнок будущий первоклассник, уже соломки подстелили по опыту. А в целом таких уверенных пап много!

В новую школу автору

Lelkako: че вы зляе та, может автор на следующий год почву прощупывает :)

и не говорите... желчь что сказать..

Автор, давайте я вам по рекомендую, школа 20 на Химмаше - аншлага в нее нет , это точно. Там даже продленка есть и учатся в одну смену и школа не большая. Правда это бывший интернат и дома приписанные к этой школе не совсем благополучные. Но зато если документы принесете даже в июне , вас возьмут.

Хвоя: А девушке нужно в Новую школу на ясную, там прада вступительный взнос - но в остальном все как она хочет- и контингент и в попу дуют. Но класса вроде тоже 2-3 в паралелли.

знаю я эту школу и взнос, если вы о той, что напротив парка, и не далеко от церкви..
она как раз единственная на примете и была, но хотела что-то и для сравнения, и возможно по ближе к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы