Зачисление 2017 в школы Академического (16, 19, 23)

Добрый день! А давайте поговорим про зачисление первоклашек в школы нашего района. Нам в 23-ю школу на следующий год и хотелось бы знать заранее обстановку по зачислению в эти школы. Все ли попали? К каким учителям в первые классы хотят попасть (это про 23-ю), вообщем, и т.д. и т.п. Всем ответившим, спасибо!

Вы шутите про 23-ю? Там вообще сами учителя ещё не знают кто и что набирает, при том что 4-х классов меньше нового набора. Нет инфо будут ли новые учителя или ещё кто-то возьмёт 2 класса.

Кто Вам сейчас что-то скажет? Приказов на зачисление ещё нет. Сидим, ждём.
Про попали или нет все, тоже сложно говорить. Может и все, может доп.классы открывать будут, как сделали в прошлом году. В общем рано обсуждать, все и так на нервах :) будут приказы хотя бы, будем поспокойней

Ок, поняла, отложим тему на потом))

Нам тоже на следующий год. Знакомые, которые записывали в этом году, сказали, что сайт госуслуги повис до 01 часу ночи.Потом записали. В обед сходили в школу для сдачи документов, народу почти не было- спокойно сдали документы.
На счет к какому учителю попадет ребенок - я специально никогда не стараюсь попасть к определенному учителю или воспитателю - считаю, что так лучше. Раньше выбирала учителя, воспитателя - мой опыт показал, что лучше не выбирать, все само сложится как надо.

Да, слышала, что в том году люди по прописке не все смогли попасть

Ксюха (kx): или ещё кто-то возьмёт 2 класса.

а взять ни кто не сможет, только те, которые 4 классы выпустят. у остальных у всех по два класса.

Камила Идрис: может доп.классы открывать будут, как сделали в прошлом году

в прошлом году не было доп.классов, было открытие новой школы в этом году куда доп.классы садить прикажите или 3 смену открывать? я считаю так - кто хотел, тот попал.

NeoNeo: Да, слышала, что в том году люди по прописке не все смогли попасть

в том году попали совершенно все. в след, если новую школу откроют, то тоже попадут все. в этом не знаю, вероятней всего так же автобус сделают до 57, если еще какой ближайшей с местами

ЯниЯ: в прошлом году не было доп.классов, было открытие новой школы в этом году куда доп.классы садить прикажите или 3 смену открывать?

в том году 19-я школа набрала по-моему, целых 2 дополнительных класса. Думаю, за счёт открытия 23-й школы. Часть детей из 19 ушли туда.

ЯниЯ,
В прошлом году 19 набрала два дополнительных класса, их сформировали только в августе. И зря Вы смеётесь на счёт третьей смены, это вполне реально, завуч 19 это озвучивала на собрании.

Камила Идрис: В прошлом году 19 набрала два дополнительных класса, их сформировали только в августе.

Так это за счет открытия 23шк. Сначала шел набор только в 16 и19. Когда пошел набор в 23 в авг многие и забрали доки и ушли. За счет этого началка 16 и 19 смогли принять других детей.
В этом году доп.классов в переполненных более чем в 2 раза в 16 и 19 точно не будет. В 23 еще возможно. Там вторая смена только для 2 и 3 классов, так что простор есть, учителей надо

Камила Идрис: И зря Вы смеётесь на счёт третьей смены, это вполне реально, завуч 19 это озвучивала на собрании

Ну приколистка она, че. Вторая смена до 20.00 сейчас, значит за ними третья смена пойдет ночная. А учителя будут в понед утром на работу приходить и в суб вечером уходить))))))) что они дома забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы