Зачисление в 1 класс 2017...

2 гимназия зачислен!

Аноним: 9 гимназия зачислен

при чем тут 9 гимназия? в ней нет начальной школы

Аноним: 2 гимназия зачислен!

и эта тут при чем ? здесь тема про первоклашек

Ну мы 16-е в списке в 88 лицей, то есть попали 100%. А приказ о зачислении будет только 9.02.
Но я надеюсь летом перевестись в 108, можете закидывать меня тапками.

Аноним, 9 гимназия зачислен

Аноним, 2 гимназия зачислен!

Один и тот же аноним потешается?

Не может быть еще официального зачисления. Не прошло еще 5 рабочих дней, в течении которых люди подают заявления и приносят документы в школу. Я смогла только в 2 часа ночи подать заявление на ГУ. В очереди 86 была. 120 гимназия. Набор 112 человек. Завуч заверила, что не бывает у них так много льготников, чтобы нас сместить, но все же не успокоюсь, пока официально не зачислять ребенка. Приказ о зачислении выпустят 8-9 февраля.

Аngel of Тear: Не может быть еще официального зачисления. Не прошло еще 5 рабочих дней, в течении которых люди подают заявления и приносят документы в школу

Почему не может? Может. Зачисляют тех, кто принес документы, остальных ждут (и зачислят несколькими днями позднее).

Лицей 135.Зачислен моя кровинушка

%Луна%,
ну например школа набирает 150 человек. Кто то в очереди был 149, принес документы 1 февраля в школу. А 7 февраля пришли 2 льготника и сдвинули со 149 места на 151 и он уже на попадает. Не может школа зачислять, пока не истечет срок 5 дней подачи документов. Есть те, кто точно попадают в школу (успели в числе первых подать заявления, льготники). Но приказов о зачислении быть не может

93-я, зачислен. Из 96 набранных первоклашек, наш 37-й, сказали точно под зачисление попадает и уже можно готовиться тихонько))))

Аngel of Тear: ну например школа набирает 150 человек. Кто то в очереди был 149, принес документы 1 февраля в школу. А 7 февраля пришли 2 льготника и сдвинули со 149 места на 151 и он уже на попадает. Не может школа зачислять, пока не истечет срок 5 дней подачи документов. Есть те, кто точно попадают в школу (успели в числе первых подать заявления, льготники). Но приказов о зачислении быть не может

Может на первых, уже точно попадающих. Иногда это совпадает с планируемым числом, иногда нет. Школа может хоть на каждого отдельного ученика приказ писать, хоть на 10 человек, хоть на 150. 161 гимназия всегда 2 го числа писала и приказ (самый официальный с печатью) и то что "набор закончен" писала на сайте. В этом году - нет еще. Ну и "планируемое", это не всегда окончательно число. Например, все школы объявили плановых 78, 140 человек и т.д. А в классе 30 человек, значит 90, 150 в итоге это число и наберут (примерно 10-15 человек держат "на карандаше").

Аngel of Тear: Не может быть еще официального зачисления. Всё может, зачисляют по мере подачи документов. На сайте 76 школы ещё перед выходными разместили данные, кто зачислен приказом от 2 февраля. И там достаточно ещё свободных мест, так что льготникам хватит и всем остальным тоже.

Аngel of Тear: Но приказов о зачислении быть не может

Какую то вы несуразицу говорите . В течение 5 дней могут не издавать приказ, а могут и издать. Есть школы где уже полный список, приказы и прием окончен. Так что не фантазируйте

Django: В 1 класс?

ЯниЯ: 2 гимназия зачислен!

ЯниЯ: при чем тут 9 гимназия?

девочки, объясните не знающему человеку , про 9 и 2 гимназию: почему пишут ,что такого быть не может. Я просто незнаю

Инкогнито автор темы: про 9 и 2 гимназию: почему пишут ,что такого быть не может. Я просто незнаю тешится аноним

Инкогнито автор темы: девочки, объясните не знающему человеку , про 9 и 2 гимназию: почему пишут ,что такого быть не может. Я просто незнаю

потому что сейчас во 2, 9 и 202 гимназиях нет начальной школы. туда поступают на основании тестов с 5 класса.

Ольха Уральская: я надеюсь летом перевестись в 108,

А почему? Началка там лучше?

ЯниЯ,
какой может быть полный список, если льготник может прийти с документами и подать заявление 7 февраля вечером и он будет первым при зачислении? Хоть бы вопрос до конца изучили что ли

Аngel of Тear: ЯниЯ,
какой может быть полный список, если льготник может прийти с документами и подать заявление 7 февраля вечером и он будет первым при зачислении?

Покажите хоть один документ, в котором написано, что льготника обязаны ждать до 7 февраля?

Аngel of Тear: Хоть бы вопрос до конца изучили что ли

Вот тот же вопрос ))) откуда вы придумали это седьмое число? )))

нам сказали ждать до 9-10, значит ждут всех, кто должен принести доки подтвердить заявление на ГУ, почему, кстати, на ГУ пишется 9 число? я не понимаю, на сайте указано 5 рабочих дней, т.е. подала я ночью 1 февраля, у меня есть 1, 2, 3, 6 и 7 февраля, откуда девятое то?

Аноним,
А я подала в 18 с копейками 1-го, мне написали край 09.02. Видимо, конец рабочего дня и отсчет со 02.02... Постараюсь до конца раб дня 08.02. Ждут, я есть с гу в списке.

Аngel of Тear: заявление 7 февраля вечером

Почему не 30.06. ? Тогда хоть какое-то логическое объяснение было бы. А так.. Могут приказ хоть 1.02 подписывать, придет льготник... следующим приказом. Пока места не кончатся. Потом уже отказ по причине отсутствия свободных мест.

%Луна%,
У нас в дворовой уже все под завязку. Садить будут 31-36 в класс. Это жесть! Бывшие одноклассники так и учатся. Мы поступали 26 первоклассников, к 4 классу поставили 4 парты дополнительно.

Аngel of Тear: какой может быть полный список, если льготник может прийти с документами и подать заявление 7 февраля вечером и он будет первым при зачислении? Хоть бы вопрос до конца изучили что ли

так вы и изучите. льготник может и в июне прийти

Аноним: 2 гимназия зачислен!

Ольха Уральская: Один и тот же аноним потешается?

+++
явно тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы