Тема закрыта

Причина: 0

С чем ходят в школу пятиклашки?

В смысле сумки. У нас ранец был, обычный малявочный, но теперь вродь мы большие-солидные. Дочь хочет сумку на плечо, но мне кажется неполезно это с нашим сколиозом. Еще девчонки ходят с рюкзаками такими треугольными, так они какие-то мне попадаются все серые, некрасивые. А что еще можно, и где дают?

у нас в классе девочки ходят с рюкзаками(7 класс).рюкзаки ведь разные бывают. продаются в любом магазине школьных принадлежностей

До 7-го класса ходили с рюкзаком.В 7-м попросил сумку через плечо.Что будет в 8-м классе ещё незнаю.

Я к рюкзаку в общкм-то и склоняюсь, только не знаю, к какому:) Чтоб удобно было и не "отстойно".

Аssiya
Я к рюкзаку в общкм-то и склоняюсь, только не знаю, к какому:) Чтоб удобно было и не "отстойно".

Так пойдите вместе в магазин, и пусть она выберет. а через плечо со сколиозом ни-ни, нельзя однозначно!

Chайkа
Так пойдите вместе в магазин, и пусть она выберет

Конечно, вместе пойдем, но моя козява может такое выбрать! А потом выяснится, что с таким никто не ходит, и затребует новый. Попугайцы ведь еще, надо как у Маши и Наташи. А я от молодежной моды отстала:)

ну с пятиклашкой еще можно договориться, объяснить + и - той или иной сумки. если сейчас не можите договориться, а дальше то что будет?

мама
объяснить + и - той или иной сумки

НУ, только бы пусть их кто мне сначала объяснил. Где написано, что я не могу с ней договориться?

жесткая спинка-это главное, размер, чтобы большие учебники и альбомы входили, форму и цвет доча выбирала сама, а вот практичность мы оценивали и по ходу сразу оговаривались + и -. только поиск надо начинать сейчас, а то потом на нах спрос большой будет и выбора мало.

можно с рюкзаком до 11 класса ходить, но себя то помните? Мода ведь, то дипломаты то еще что, все было, мой в 5 классе носил и сумку через плечо и треугольный рюкзак типа сменки, лишь бы с адостью в школу шел, иногда брал ранец ( рюкзаки типа спортивных, спинка нормальная жестская) я ему не диктую, так как школьная среда диктует и если ты не в теме, то тебя вытеснит любой школьный коллектив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы