Мои детям задали домашнее задание по географии. Помогите, пожалуйста!!!

Как вывести хозяйств. жизнь Северной Африки за приделы приморской полосы?
Как оптимальнее развивать туристическую индустрию в Сев. Африке?
Сама ответить не могу, а в интернете нет никакой информации. За помощь буду очень признательна.

pemm автор темы: Как оптимальнее развивать туристическую индустрию в Сев. Африке?

завязать с войнами и революциями))

pemm автор темы: Как вывести хозяйств. жизнь Северной Африки за приделы приморской полосы?

Это утопия.

pemm ,
Я бы написала,что если бы я знала ответ на этот вопрос,то пошла бы в президенты.

Северной Африки

аноним, Северная Африка это Тунис,Египет ,Сирия,Ливия и т.д.
Чтобы там развивать туризм там войну прекратить нужно для начала и снизить шансы террористических актов до 0.

За пределы приморской полосы выводить нет смысла, там начинается тропическая Африка.

pemm автор темы: Сама ответить не могу, а в интернете нет никакой информации

задали детям - пусть дети и подумают в меру своих знаний.
Я вот сейчас Вам трактат могу написать, ей-Богу. Но не буду. Зачем? Моя ребенка сама думать приучена, пусть и Ваши.
Подскажу только про фрески Тассили :)

Это в каком классе такую домашку задают??? Надеюсь не в 5, а то сын нынче началку заканчивает..... я то думаю что дальше вздохну...

ну вот пусть дети и подумают, им голова на что, чтоб в нее есть?
задание интересное, да.

Татьяна Вакалюк: Я вот сейчас Вам трактат могу написать, ей-Богу. Но не буду. Зачем?

++ обожаю такие задания! в нем все - история, география, политика, есть над чем подумать:)

Фима Собак,
У меня дети очень хорошо учаться, просто учитель не объяснил новую тему, а домашнее задание задал.

вы расскажите детям, что там есть и как оно в реальности - климат, политика и пр. а уже задание пусть дети делают сами )))

pemm автор темы: дети очень хорошо учаться, просто учитель не объяснил нов

ну раз учатся дети хорошо - им ничто не помешает почитать параграф, связать географические особенности Северной Африки, политическую ситуацию, историю африканских государств с момента обретения ими независимости - и создать шедевр:)

Germiona: завязать с войнами и революциями))

из первобытно-общинного строя так просто не выбираются.

pemm автор темы: У меня дети очень хорошо учаться, просто учитель не объяснил новую тему, а домашнее задание задал.

ну не предвыборные обещания же они писать будут для жителей северной Африки

Нинчик: вы расскажите детям, что там есть и как оно в реальности - климат, политика и пр. а уже задание пусть дети делают сами )))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы