Кастинг в центре "Речевик"

Скажите, кто-то водил детей на кастинг в кино в центр "Речевик" в начале февраля? Что-то я сомневаюсь в так называемом, кастинге. Пришли дети, никакого отбора не было, хотя заявлены были типажи для ролей в кино, заходили все дети, читали стихи, хотя нужны были дети поющие в хоре. В "комиссии" сидел один парень, который снимал все на старую камеру. Да еще ребенок сказал, что он его потом еще на телефон сфоткал. Странно, почему кастинг в кино проводили в непонятной студии, а не на Свердловской киностудии. В сомнениях я вся. Не знаю что и думать.

очередной развод амбициозных родителей на деньги скорее всего.
вскоре позвонят вам и восторженно начнут расхваливать вашего талантливейшего ребенка, пророча ему великое будущее актера. только для этого надо в какую-нить актерскую школу ходить на занятия за бешеные тыщи...

Да. Дочь ходила. Тоже сомнения большие. Петь не просили - хотя моя профессионально поет. Вручили рекламу Речевика. На какую роль пришла не спросили, хотя типажи разные. Я рассматриваю как тренировку и опыт для дочки. Но сомнения очень большие в правдивости кастинга.

Дело в том, что приходили реально поющие дети, не просто в кино, а именно в кино, где нужны поющие дети. А тут это пение никто реально не проверял. Если это развод, то развод проплаченный всем интернет-агентствам и с использованием бренда 1 канала. Это подсудное дело, вообще то.

У меня сын сходил. Говорит, что не верит в это во все, но ему надо для опыта и тренировки. Пение у него постольку-поскольку, но актерский опыт есть. Ну, посмотрим, хуже не будет)

Марья: но актерский опыт есть. Ну раз есть опыт, то и опыт отбора есть. Скорее всего вас же на Киностудии отбирали? Да и комиссия не один фотограф?

Анонимка автор темы: Скорее всего вас же на Киностудии отбирали?

Не, он еще никуда не отбирался. Он театрал просто, много лет занимается. Тут решил для разнообразия в кино попробоваться. А в Речевике он в чтецких конкурсах участвовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы