11 класс , суммы на репетиторов ?

Тема так поспрашивать какие суммы "уходят" у родителей на знания, которые недодали детям в школе за 10 лет:
Наш вариант (лицей):
физика + математика ( 4 часа вне школы)-2300 в неделю
физика, математика, информатика, русский ( по 90 мин допы в школе ) приблизительно 400-500 р в неделю
итого 2800 р/ в неделю.
Ребенок не глупый, стабильный ударник без троек за 10,5 .Но для хорошей сдачи егэ школьные знания с пробелами

АноНИМ автор темы: недодали детям в школе за 10 лет:

может дети недовзяли?

Знаю детей который и без репетиторов сдавали отлично ЕГЭ , но при этом много самостоятельно занимались.

Аноним,
Как это высчитать "недодали"+" недовзяли"+недовыявили?

Наш вариант: репетиторы- 0, оплата только курсов английского в Талисмане. 9 лет подряд.

Аноним: может дети недовзяли?

и такое может быть.
Но вполне допускаю вариант "недодали" - слабый учитель, а если еще и не умеющий поддержать дисциплину в классе, то считай что предмет не дается в нормальном качестве. И это далеко не редкость. Даже если стоят в журнале 4 и 5, то пробные ЕГЭ показывают истинный уровень знаний(( Отсюда и необходимость в репетиторе.

Аноним: может дети недовзяли?

один год не было постоянного физика, одну четверть уроки вели студенты-практиканты

Имрек: Наш вариант: репетиторы- 0, оплата только курсов английского в Талисмане. 9 лет подряд.

читала тему прошлого года, держала кулачки за Вашу дочу

Аноним: вариант "недодали" - слабый учитель

Да запросто, но сильных единицы и на всех не хватает, и это не ново, так было и будет.
И родителям всё равно нести то долю ответственности что бы к 11 у ребёнка были знания а не бить тревогу перед ЕГЭ и виновных искать.

АноНИМ автор темы: один год не было постоянного физика, одну четверть вели уроки вели студенты-практиканты

Да, но школе плевать на то какие баллы будут на ЕГЭ, а Вам нет, как не печально но платить Вам или своими силами.

Репетитор 10 занятий перед Егэ . Цену не помню, вроде 900 за раз. Все на этом. Ребенку не недодали, а недовзял. Справочники по физике пропали из магазинов что-ли. Я в свое время вщяла институтский справочник и от корки до корки сама. Сдала устно на 5 физику. Одна из потока. Всех валили

Аноним: бить тревогу перед ЕГЭ и виновных искать.

Я не ищу виноватых, как только поняли , что физика упущена , наняли репетитора для изучения предмета за долго до подготовке к ЕГЭ,
А по деньгам все молчат, неужели у всех дети успешно готовы

физика 1,5ч/нед - 1000
информатика 1,5ч/нед (не каждую неделю) - 1000
курсы урфу 7800 за 4 мес
допы в школе (3предпета по 1ч в неделю) - 1200
ребенок 10 лет учился отлично

АноНИМ автор темы: физика упущена , наняли репетитора для изучения предмета за долго до подготовке к ЕГЭ аналогично, но ребенок гуманитарий и физика пока не планируется для поступления, но в жизни всякое бывает, поэтому готовимся.
Математику, русский хорошо пишет без репетиторов
больше уходит на йогу, фитнес, растяжки, концерты )

аноним: больше уходит на йогу, фитнес, растяжки, концерты )

это отдельная статья- здоровье+ хобби
Большое спасибо за информацию

Физика 2*1500р./нед.
Математика - курсы УрФУ - 7200р./4 мес.
Ни разу не технарь, но решила так... Сложно ей, конечно(((

Аноним: Сложно ей, конечно

Девочке успеха
У нас еще в школе морально их давят ( с укором , что они ничего не знают, и как они будут сдавать ЕГЭ)

АноНИМ автор темы: Тема так поспрашивать какие суммы "уходят" у родителей на знания, которые недодали детям в школе

а смысл? эти суммы не столько от недоданный знаний зависят, сколько от наличия у родителей денег и готовности отдать их за чадообучение

Имрек: Наш вариант: репетиторы- 0, оплата только курсов английского в Талисмане. 9 лет подряд. Есть результат? Половину года туда отходили, думаем стоит ли продолжать.....или менять на поближе/подешевле.

АноНИМ автор темы: итого 2800 р/ в неделю.

по-моему у вас ооочень бюджетно. занятия по подготовке к егэ стоят примерно 1000р за час, а у вас 4 часа 2300р. у меня ребенок в 7 классе, на репетиторов уходит 2400 в неделю, но это языки (которые она не собирается сдавать) + курсы в 9ку. про подготовку к егэ даже думать боюсь. скорей всего на это время время языки задвинем, так как все вместе не потянуть :(

96 т. за годовые курсы в Максимуме (физика, математика, русский язык).

труляля,
Если педагог хороший, то результат однозначен. Моя старшая участвовала в языковых олимпиадах наряду с учащимися языковых гимназий, входила 10-ку лучших, сдала ЕГЭ по английскому и поступила на бюджет на переводчика с редких восточных языков. Говорит, её и сейчас хвалят больше, чем одногруппниц- проф учителей английского.
Думаю, что это всецело заслуга Талисмана.
Младшая 4 года ходила. В новой школе нынче заняла 1 место по школе. Дальше не пошла, районную олимпиаду проболела.
Думаю, что при нормальном настрое результат будет. Года для ребёнка маловато, конечно.
Но вот у меня сотрудник год на интенсив ходил перед поездкой в Испанию, его очень хорошо там натаскали. Объяснялся весьма сносно.
Талисман, вроде, курсы подготовки к ЕГЭ вводил. Мы только протестировать не успели.
Если вернёмся в город до окончания школы, снова туда пойдём.

АноНИМ автор темы: держала кулачки за Вашу дочу

Да? Спасибо!

У нас 800х2 раза в неделю по 1,5 часа математика.
Русский курсы УРФУ 7400р полгода.
География 500 р за 1 час - 1 раз в неделю.

july12345: География 500 р за 1 час - 1 раз в неделю.

Если не секрет для каких специальностей нужно сдавать ?
спасибо за ответ

Летом был репетитор по математике (для пересдачи экзамена для перевода в 11 класс) 750 руб/час. Сейчас в 11 классе ходит в Максимум на математику. Около 32 тысяч за 9 месяцев учебы. Одно очное занятие и один вебинар в неделю .

2 р. в неделю - по 800 р. (цена со скидкой, потому что несколько лет ходили)
2 р. в неделю по 1200 р.
Вроде так последний год.
Был ли в этом смысл - никогда не узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы