88 лицей форма

Ну что ж...1 февраля прошло... отстрелялись.. идем в 88 лицей. думаю сейчас уже форму подкупить. Там какой цвет?синий?Юбки ?жилетки?Синие?рубашки -блузки у девочек голубые должны быть?

любая форма синего цвета. можно черные брюки.
Рубашки и блузки для девочек и мальчиков светлых тонов, не яркие, у мальчиков допускается светлый рисунок.
школа рекомендует студию Т.

а вообще на сайте есть положение о школьной форме
http://лицей88.екатеринбург.рф/sveden/document

Meta: школа рекомендует студию Т.

что за студия?а сели самостоятельно купить?счас скидки как раз

Покупайте ради бога, я же написала рекомендует, а не обязывает.

Наш класс на солнечной стороне. И половина началки на солнце. Жарко в одежде из Студии Т. Из опыта достаточно жилета хлопкового. В пиджаках и джемперах моему жарко. Классические брюки быстро "заканчиваются"-белые колени, дыры. Проще синие крашенные джинсы/брюки джинсового кроя. В 1-м классе убили 5! пар брюк. В 4-м уже достаточно 2-х. В Студии-Т только эмблему покупали в 1 классе и потом пришивали на что нужно.

Купила белую рубашку белую поло и пару рубашек с длинным рукавом
жарко
Брюки темно синие
Жилет от студии т не носим - жарко

ficus,
спасибо за ответ подробный . я думаю жилетку прикупить ей . и с водолазками.или с коротким рукавом трикотажку носить

ТаняНиколавна,
вот поэтому не хочу в ней ничего брать.взять жилетку и там блузки менять под ней

Аноним автор темы: вот поэтому не хочу в ней ничего брать.взять жилетку и там блузки менять под ней

юбка-плиссе, кстати, в студии-т классная. моя не первый год носит, износу нет и вида не теряет)

а эмблему обязательно покупать?

Подскажите, девочкам рубашки с коротким рукавом нужны? Бывает ли жарко в школе? Интересует 1 класс.
Начала выбирать хотя бы рубашки к форме, а то потом враз столько всего купить накладно

Аноним: Подскажите, девочкам рубашки с коротким рукавом нужны? Бывает ли жарко в школе? Интересует 1 класс.

если ребенок их носит и любит - да. в школе оч тепло. но моя вот не любит и не носит, напрасно покупала в свое время, больше не беру

Larina,
А что носите, если, как вы говорите, в классах жарко ?
Можно ли девочкам носить темные колготки? Темно синие или черные?
Боюсь белые будут быстро пачкаться.
И еще можно ли кроме рубашек носить водолазки или трикотажные поло?

Аноним: Можно ли девочкам носить темные колготки? Темно синие или черные?
Боюсь белые будут быстро пачкаться.
И еще можно ли кроме рубашек носить водолазки или трикотажные поло?

Дочь носит колготки всех оттенков синего цвета) в основном просто синие или голубые. Белые - для парадной формы только.
Рубашки (водолазки) тоже только белые. Поло не любит, не носит, на других я не обращала внимания - может, и есть, ходят в них.
Белые пачкаются не быстро, носит чистые вполне больше 1 дня) редко - только день.
Везде чисто в школе, моют все хорошо, так что особо грязи негде браться

Аноним: а эмблему обязательно покупать?

На торжественные мероприятия, типо линейки, приветствуется форма с эмблемой.
Мы купили 1 шт, я ее вручную пришила на жилет, зимой перешила на кофту.

Аноним: трикотажные поло?

Сын в таких ходит, белые, светло голубые и темно синие у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы