Девочки у кого детки учатся в школе Согласие зайдите пожалуйста

Девочки, расскажите у кого детки учатся в школе-Согласие, возможно у кого-то даже на Фучика , буду Вам очень признательна за отзывы! Ещё бы узнать стоимость и первоначальный взнос! Спасибо!!!Интересуют отзывы тех у кого там детки учатся, учились или собирались пойти.

Аноним автор темы: собирались пойти

смутил их тест драйв, с формулировкой "если ребенок не приживется в классе..."
но это лет 15 назад было.. ушли в перспективу и если память меня не подводит-она дешевле (перспектива) была

теперь я слон: тест драйв, с формулировкой "если ребенок не приживется в классе..."

Странно, у нас такого не было примерно в ту же пору.
Обычно как раз всех старались адаптировать и "прижить", даже проблемных ребят.
Автор, по современному состоянию дел ничего сказать не могу, к сожалению. Нет знакомых, кто там учится сейчас.

Аноним ,
Немногие же вам ответили. Видимо лохов нет.

Аноним ,
Неделю назад тема была про Согласие, посмотрите.

Mrss,
у нас перевод планировался, может поэтому...т.е ребенок шел бы в устоявшийся коллектив.
2 бесплатных недели предлагали-это я отлично помню))

теперь я слон: у нас перевод планировался, может поэтому...т.е ребенок шел бы в устоявшийся коллектив.

У нас так же было и не с одним ребенком. Ну не буду утверждать, что это неправда, конечно. Просто удивилась.

Mrss,
А мне в память врезалось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы