Есть те, кто доволен своей школой

Понятное дело что идеала нет, но например вцелом школой довольны и рекомендуете.
Возник вопрос в связи с тем, что планируем переезд, ищу дом поближе к школе ( в первый класс в 2018). Но к какой не могу определится.
Т.е. хочу сначала выбрать школу и потом в этом районе искать квартиру. Или же это плохая идея, что скажите?
Желателен центр конечно, ну либо поближе к нему.

старший учился в 3ех школах-довольна всеми.. все они были к месту в свое время.. еперь у меня другой первоклассник и школа другая- довольна

Аноним автор темы: Понятное дело что идеала нет, но например вцелом школой довольны и рекомендуете.

зачем Вам мнение других, оно все равно не будет 100% адекватным, т.к у всех разные стандарты и разное понимание.
Кто-то выбирает школу и идет в нее только из-за педагога, для кого-то важен статус, для кого-то важно направление школы (язык, специфика и т.п)

Аноним автор темы: Но к какой не могу определится.

сходите в школу, пообщайтесь с руководством, по дороге встретите родителей, спросите у них (если уж так интересно).

9- ка, довольны.

Выбирала квартиру так, чтобы до школы можно было легко дойти и не переходить дороги, никакие, даже дворовые.
Этим довольна.
Остальное... Ну обычная средняя школа. Учитель скорее хороший (до сих пор не поняла). Сыну очень и очень нравится всё! И учитель, и друзья в школе.

теперь я слон,
А номера можно? В личку можно .
Инкогнито,
Это понятно что у всех свои приоритеты ,но хотя бы понимать из чего выбирать

Аноним автор темы: А номера можно? В личку можно

анониму)))
можно школа континент -ныне не существует, школа перспектива -действует, школа 99 -языковая гимназия, это от старшего.. младший в 205 -довольны учителем и близостью школы

Аноним автор темы: например вцелом школой довольны

очень довольны, школа №32

я довольна школой 175

110 лицей, Центр.

Инкогнито: у всех разные стандарты и разное понимание.

+100
Последнее время очень много агрессии яжематерей на школу, учителей из-за всякой ерунды: учитель двойку несправедливо поставил ребенку, требует дисциплину, порядок, выполнение д/з... Очень много конфликтов и жалоб на пустом месте.

Здесь есть очень плохие отзывы о хороших учителях и наоборот восторгаются учителями, которым нафиг ничего не надо в этой жизни.

Аноним автор темы: Возник вопрос в связи с тем, что планируем переезд, ищу дом поближе к школе

а вы соседние темы не читаете? это практический дохлый номер. первое, потому что прописку резко могут изменить, а второе - попробуйте еще попасть в эту школу. так что шансы минимальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы