школа № 30

Мой ребенок идет в эту школу в 1 класс. Почитала отзывы - вроде бы самая обычная школа. В дет. саду родители , чьи дети идут в модные гимназии пренебрежительно относиться стали к нам - кто идут в простые школы. Мол фууууу 30-ка.... Конечно переигрывать не буду - покупать прописки и тд. М.б. у кого-то детки там учатся - поделитесь комментами про 1 кл. и преподавателей. Спасибо.

Тоже постою послушаю, хотя в школу только через 2 года.

аноним автор темы: в модные гимназии

Интересно это в какие? рядом только 104 и 155. Про 104 нечего не знаю, а вот в 155 я свою не отдам, ужас а не школа там.

аноним автор темы: чьи дети идут в модные гимназии пренебрежительно относиться стали к нам - кто идут в простые школы. Мол фууууу 30-ка....

они не фукают и не пренебрежительны, просто Вы мнительная))
А так - хорошая школа, да обычная, да не

аноним автор темы: модные гимназии

• а зачем Вам это? Если ребенок будет целеустремлённо относиться к учёбе - то ещё и переплюнет по знаниям и общей подготовке тех, кто отсиживаются в модных (как Вы сказали) гимназиях.
    Боже, как я бы хотела, чтобы у нас под боком была вот такая простая школа без апломба и других "модностей"

меня там пугает лестница

Аноним,
Нормальная лестница, сама там училась, никто никогда не падал, ничего себе не ломал... направо ходили вверх, слева вниз спускались..

про 155 не знаю, а 104 - жуткий пафос с наглыми детьми "золотая молодежь". Текучка кадров там большая.
30 - да, обычная, но лучше идти очень подготовленными, т.к. у некоторых учителей завышенные требования к детям. Да, 1 классы учатся на 3-м этаже, но лестница поначалу страшная, потом привыкнет, но приучите ребенка к технике безопасности и все норм). Хороший и внимательный охранник Сан Саныч, по-моему знает по имени и в лицо каждого ученика)) Знаю, что 3 учителя в началке, все очень разные по темпераменту и стилю преподавания... Хороший завуч, так же она и психолог, проводит в 1 классе тесты детям.

Аноним,

Пока ждала свою очередь на сдачу доков - поняла что СанСаныч отличный охранник - он действительно знает каждого. Документы кстати завуч и принимала - тоже сложилось благоприятное впечатление . Посмотрим чего ждать 1.09.))) а тестирование или собеседование там бывает - ну в плане распределения по классам АБВ.. ?

аноним автор темы: тестирование или собеседование там бывает - ну в плане распределения по классам АБВ

у нас не было)) Узнали класс на 1-м собрании

А класс будет набирать Финк Татьяна Николаевна, это ее буква. Б- Наталья Владимировна. Кто третий класс-неизвестно, может возьмут кого-нибудь. Все свои педагоги заняты в 2-х сменах. Хотите дисциплины, порядка-Т.Н. Требовательна очень, проекты презентации-это обязательно. Есть ложка дёгтя-человек настроения, об этом знают и дети и родители. Н.В. -более мягкий и душевный человек, от этого и страдает дисциплина(если в классе попадётся неуправляемый ребёнок, страдать будут все).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы