Приложение на телефон по отслеживанию местоположения или датчик?

Сын заколебал, теряет постоянно телефоны! Раз в полгода стабильно. Вот подсказали купить датчик и прикрепить его на телефон. Я в приложениях ещё нашла программу для определения местоположения.
Вот думаю что лучше? Кто чем пользуется?

Вот такая я автор темы: Кто чем пользуется?

Купили ребёнку умные часы. Знаю где она и слышу что творится с ней.

Найти айфон показывает гораздо точнее часов-телефона с gps.
Но раз теряет, это не ваш вариант.

Мама,
Я про них думала уже, но они ж с айфоном только дружат?
Опять же часы только 3 номера держат в памяти. А ему нужен и обычный телефон.

Вот такая я автор темы: Я в приложениях ещё нашла программу для определения местоположения.

в самсунге - есть программа позволяющая найти телефон и удаленно им управлять (блокировать\скидывать местоположение\вести запись и т.п)
также есть программа о блокировке телефона при смене сим-карты
можно через гугл установить программу, получить подтверждение и следить
айфоны тоже имеют программу слежки

Плюс операторы предлагают локаторы.

the Queen: самсунге

То есть нужно оба телефона самсунг, чтоб это работало?

Вот такая я автор темы: То есть нужно оба телефона самсунг, чтоб это работало?

что именно работало?
если это

the Queen: в самсунге - есть программа позволяющая найти телефон и удаленно им управлять (блокировать\скидывать местоположение\вести запись и т.п)

про локатор гугл прочитайте тут
также есть программа о блокировке телефона при смене сим-карты

то нет, достаточно иметь компьютер.
При регистрации вводите данные и вводите определенные команды на телефоне и все, дальше в режиме онлайн по компьютеру следите, блокируете и т.п.
findmymobile.samsung.com/

Вот такая я автор темы: То есть нужно оба телефона самсунг

Нет. только у того за кем следите. Но вот на моем и касперский был и слежка, а толку то. Когда поняла, что потеряла, телефон уже был отключен. И заблокировать его невозможно уже было. И отследить невозможно. Звонила в Касперский, там в платной версии услуга Антивор есть, так мне сказали, что телефон уже перепрошили скорей всего. Ну и нужно помнить, что если ребенок выключит интернет, то вы телефон не отследите. Я за часы-трекер. И дешевую звонилку.

Часы-телефон и нет проблем . Более того, не играют каждую свободную минуту

Вот такая я автор темы: Я про них думала уже, но они ж с айфоном только дружат?
Опять же часы только 3 номера держат в памяти. А ему нужен и обычный телефон.

У нас в памяти 15 номеров, у меня обычный телефон. Все работает. В школу ходит с часами сейчас. Телефон дома там общается и играет.

Mamika3,
Вы через свой телефон отслеживаете или через комп?
Не подскажите какие у вас часы? Можно в личку, если тут нельзя
Я ещё не совсем понимаю принцип работы этих часов - они к оператору подключаются, с симкартой ?

the Queen: достаточно иметь компьютер

Спасибо!

Приложение для умных часов поддерживается телефонами на Андройде и Айфонами. Есть более современные модели часов, где телефонная книга не 3 номера.
Так же можно найти в Плей маркет, если андройд, приложения где можно отследить телефон. Приложение устанавливается на 2 телефона. Приложение на телефоне сына должно всегда работать в фоновом режиме для передачи данных на сервер. А у вас на телефоне в приложении можно зайти и посмотреть где находиться телефон и сын. :)
Есть еще часы которые синхронизируются с телефоном. И в них есть функция которая отслеживает где телефон и сообщает что часы удалились на большее расстояние чем положено от телефона. Синхронизируются с телефона на Андройде и Виндулс фон, Айфонами. Надо уточнять.

Вот такая я автор темы: Я ещё не совсем понимаю принцип работы этих часов - они к оператору подключаются, с симкартой ?

Да в них симкарта. Это телефон, но в форме часов. И через приложение можно отслеживать местоположение и маршрут ребенка. Номера заносятся в телефонную книгу. На часы могут позвонить номера из телефонной книги. Позвонить можно только на номера в телефонной книге. Есть функция под слушки. Можно незаметно для ребенка позвонить на часы и послушать что происходит рядом с ним. Есть кнопка сос. Ребенок удерживает эту кнопку и часы автоматически звонят на настроенные номера до тех пор пока кто-то не ответит.

the Queen: в режиме онлайн по компьютеру следите, блокируете и т.п.
findmymobile.samsung.com/

вы не поверите, но я через это приложение нашла сейчас свой старый телефон эти идиоты не вышли из моего аккаунта. судя по данным - через 2 месяца после потери его снова включили и сменили симку. У них пока не в сети он, но я заблокирую все нафиг. Жалко от огорчения тогда и коробку и чеки выкинула((( Даже заявление не писала, в другом регионе России потеряла(

Van der Woody: вы не поверите

я поверю, знаю,что это приложение работает.

Вот такая я автор темы: они ж с айфоном только дружат?

нет

У нас часы, оператор на них Мтс. Телефон любой современный, очень понравилось программа Астериум.

Спасибо всем!

У меня в айфоне функция найти айфон, я мужа вижу, он меня. Дочка в 1 класс идёт ей умные часы купим

маруся, умные часы какой фирмы приглядели?

Девочки, посоветуйе, кто пользуется. Какие покупать часы? Тоже будущему первоклашке нужно.

У МТС программа есть, отслеживается передвижение. У нокии тоже есть функция "найди телефон", один раз делаешь синхронизацию и отслеживай с любого ноута - планшета потом.

Пупс с Земли,
У нас Q60s , довольны, родная программа косячная, пользуемся астериум
У старшей t58- но они именно взрослые уже, для семилетки большие будут

Обе модели привязаны к одной программе, телефоны дети вообще из дома не берут, номеров для звонков достаточно в часах, по их просьбе добавляю кого-нибудь в контакты.

nati18,
Ещё не выбрали, ближе к лету купим что бы привыкла к ним. Тоже хочется тут отзывы послушать от тех кто уже купил и пользуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы