Вступительные в 5 класс 9 гимназии

Здравствуйте! Вопрос к тем кто их уже проходил. Уровень заданий какой на вступительных? Базовый или уже повышенный? И еще по каким предметам? Заранее спасибо.

Аноним ,
Выше чем базовый. Когда смотрела работы ребенка, особой сложности не увидела, но очень много заданий за определенный промежуток времени.

Анонимно,
Т.е. надо быстро выполнять все задания? А предметы какие тестируют?

на сайте гимназии есть образцы работ по всем предметам

да, быстро, проверить успеть работы времени не было, многие дети просто не успели выполнить часть заданий.Оцениваются работы в балла. Русский, диктант, эссе, матем. и комплексная (куча заданий по заданному тексту).

Асенька: на сайте гимназии есть образцы работ по всем предметам

мягко говоря, они сильно отличаются от того, что сдают дети ... и количественно и качественно. Вот на сайте скорее - базовый уровень.

Анонимно,
как минимум понять, какие предметы сдаются по ним точно можно)) направленность заданий тоже. живьем было сложнее, безусловно.

Аноним автор темы: А предметы какие тестируют?

Спасибо всем большое. Просто хотелось попробовать свои силы. Жаль про курсы подготовительные я поздно узнала...

Leksа,
Спасибо)))

Скажите, а на сколько принципиален английский язык? Просто у нас немецкий основной...но мы пока во втором классе, есть ещё время анг. Подтянуть или все равно?

Асенька: на сайте гимназии есть образцы работ по всем предметам

не могу найти где эти образцы, скиньте ссылку пож-та.

Аноним,
В 9 отличный педагог немецкого языка!

tatiana7,
Спасибо огромное)))) значит то что мы немцы не отрубает нам возможности))!

Асенька,

tatiana7: В 9 отличный педагог немецкого языка!

как Вы оптимистичны, однако

Девочки, можно я в вашей теме про восмиклассников спрошу? Когда будут вступительные экзамены для тех кто на курсы не ходил? Не смогла найти дату? Может дадите ссылку.

Аноним,
Ни насколько не принципиален язык. Если немецкий основной, значит сможете выучить английский за лето, или вообще, в процессе уже выучить. Экзамена же вступительного по английскому нет. В школе нет немецкой группы.

picolina,
Спасибо большое

Allure: Может дадите ссылку.

Тут у них расписание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы