Родители первоклашек 67 школы 2017 год

Подскажите пожалуйста трудно ли было попасть в данную школу? С постоянной пропиской все ли попали в список на зачисление? Заявление подавали через ГУ или "дежурили" у школы? И есть ли те кто не попал что планируете делать дальше, в какую школу пойдет ребенок? Спасибо всем заранее, хочу пробить почву заранее нам на следующий год в школу.... и как то после всего кипиша очень страшно становится...

А вы как думаете? Все кто в 112, 107, 66 и 136 позаботились и купили детям прописку.
Так то да, понимаю вас, страшно. Особенно в свете того как ГУ работали.

Аноним,
судя по обсуждениям здесь... многие родители не смогли записать детей в ту школу в которую хотели и даже с постоянной пропиской... Но хотелось бы послушать тех кто 1 февраля подавал заявления именно в 67 школу, не нашла не одной темы этого года... может там все не так страшно как в школы и лицеи находящиеся в центре?

Алена2819 ,
В этом году набирают 84 человека, на 8 утра через сайт ГУ подали заявления 77 человек... к 12.00 1 февраля уже набор был закрыт

Алена2819 ,
она всегда востребована... так что если успеете то попадете...

TatUnsub,
понятно. Спасибо

Alenka pelenka,
спасибо, понятно

TatUnsub,
а не подскажите учителей в начальной школе к кому на следующий год нужно стремиться попасть или это не принципиально и там все педагоги хорошие? на курсы к кому записываться? и стоит ли на курсы в принципе ходить? спасибо заранее

TatUnsub: В этом году набирают 84 человека, на 8 утра через сайт ГУ подали заявления 77 человек... к 12.00 1 февраля уже набор был закрыт

это

Алена2819 автор темы: там все не так страшно как в школы

например через дорогу где прием был окончен примерно к часу ночи, когда многие родители еще висели на ГУ

Аноним,
это 99? дак там сами знаете без чего не попасть)))

Alenka pelenka,
я в 99-ю то и не хочу, в 67 очень надеюсь что попадем в следующем году... но как поняла что как повезет видимо...

Алена2819 ,
Лично мне не принципиально к какому попасть учителю, т.к. мнения людей и потом личное общение ребенка и учителя это совершенно разные вещи... убедилась на опыте старшего сына... Поэтому мы просто хотели попасть в 67... по постоянной регистрации у нас 99... рисковать не стали и правильно сделали... в свои 1-26 мы бы пролетели... а там мамочки, кто не попал говорят что места остались только в 112 школе... На курсы не ходили, не вижу смысла... т.к. на выбор учителя они не влияют...

понятно,спасибо Вам за ответ

Алена2819 ,
Вы в другой теме интересуетесь куда делать прописку и документы подавать в 46 и 67... Я вам скажу что вы можете сразу в обе школы документы подать.. Например папа подает через ГУ по постоянной прописке, а вы также через ГУ по временной... Сначала в 67, там быстрее места кончатся, а потом в 46.... В нее то уж точно не опоздаете... Если записываться с 00.00 1 февраля попасть в 67 реально... Мы подали заявление в 1.26 в приказе в первой половине из 84 набранных детей...

TatUnsub,
да, вот именно в том то и дело что мы можем сделать прописку в 67 школу что бы попасть, НО есть ли смысл.... если многие сейчас в этом году кто не попал в хорошие школы буду рады и в 46 школу пойти в которую у нас постоянная прописка уже давно.... и на сколько я знаю сразу же одного и того же ребенка в несколько школ записать через ГУ нельзя, даже с разных учеток мамы и папы ребенок будет один и свидетельство о рождении у него одно... Для себя поняла, по нескольким темам связанным со школами что попробовать стоит для начала в 67 школу, вдруг проскочим и попадем в число зачисленных, а у ж если нет, то и в 46 пойдем там тоже не плохо как говорят.... спасибо вам за информацию, раз вы подали заявление в пол второго ночи и попали в школу хорошую, то надеюсь и в следующем году мы тоже попадем туда) Хотя ГУ явно будут работать опять же так же отвратительно и все там сломается как из года в год...

Алена2819 ,
В том то и дело, что 46 не плохо, но и не хорошо... Просто я не хочу критиковать эту школу, мне ее из окна видно и я знаю очень много тех, кто ее закончил и учится в данное время... Не знаю почему вы думаете что нельзя папе и маме подать заявление...знакомые подавали...нормально все... Нет там проверки свидетельств и имен, и проверки регистрации тоже нет...

TatUnsub,
тема даже здесь на сайте была и не одна, что для того что бы подать дважды заявление в школу то нужно два разных свидетельства о рождении, но спорить не буду так сама это не проверяла и знаю со слов других людей которые 1 февраля не смогли так подать заявления в разные школы имея одно свидетельство о рождении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы