Медицинскую карту для 1 класса платно где можно сделать?

Подскажите, а? Мне проще заплатить, чем муторно в очередях и растянуто по времени...
район ЮЗ, автовокзал

В мц Мира на 8 марта вроде видела такую услугу.
Мы в Пеане делали. Но это на Бажова.

Sharlotka: Мы в Пеане делали. Н

цену не помните? за день-два желают? Бажова тоже подходит в принципе

Аноним ,
С вы в муниципалку не ходите ? Просто тож думала пойти платно делать - а в итоге у нас в садике по всем специалистам прогнали , в том числе кровь и мочу брали , экг , отдельно сходили только на узи и кал отнести

Аноним: С вы в муниципалку не ходите ? Просто тож думала пойти платно делать - а в итоге у нас в садике по всем специалистам прогнали , в том числе кровь и мочу брали , экг , отдельно сходили только на узи и кал отнести

Тоже в ближайшее время все1 группой пойдем на мед комиссию для школы. В 1 день все врачи, все анализы и ЭКГ.
УЗИ только отдельно буде и справка от стоматолога.

Цену не помню. Там просто вроде не было так, что определенную сумму заплатил - и карту сделал. Там можно частично, например, каких то специалистов пройти, а анализы принести, если где то сдал уже. Или наоборот. Ну либо всё у них. От этого и стоимость будет.
У меня дочь просто там наблюдается. В муниципалку не ходим вообще. И в садик не ходила. Поэтому карту там полностью делали.

Я вчера на Шварца у поликлинники видела объявлен ие. Где предлагают такую услугу не запомнила, запомнила только цену 4350 или что-то около того. Как раз шли с дочей после этой самой комиссии. За 2,5 часа уложились.

Аноним: у нас в садике

мы не ходим в садик, и в гос.поликлинику тоже

в детском докторе была такая услуга. по цене около 6 тр. но может изменилось

В новой больнице. Заводская 33 кажется. Все быстро и в один день. Один врач около 500 рублей. Смотрят качественно, а не так чтобы отделаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы