Набор в 1 класс 140 школы. Какого учителя выбрать?

Шурова,Кочнева,Муренкова? Кто кого выбрал? И какая информация есть об этих учителях?

А меня волнует другой вопрос: почему в этой школе трудности с набором детей? И они активно зовут учиться не только детей по прописке, но и без нее? Ведь внешне все замечательно - и набирают всего 3 класса, и хорошие учителя, и продленка до 6, и бесплатные секции, и т.д, и т.п. Но почему близлежащие 159 и 109 трещат по швам от количества детей и желающих к ним попасть, а в 140 - дефицит??? Меня много чего привлекает в этой школе, но ощущение, что есть какие-то подводные камни... Может есть у вас какая-нибудь информация?

warvara,

warvara: Но почему близлежащие 159 и 109 трещат по швам от количества детей и желающих к ним попасть, а в 140 - дефицит??

откуда информация?
По прописке должны ходить в 109 школу, но шли на учителя в 140. Классы изначально были переполнены - 30 человек. Все стабильно 4 -й год .

Информация от родителей, которые ходили на собрания в эти школы. Нас также многие факторы привлекают в 140. Не могу сказать что на учителя, но мы пошли бы именно туда именно благодаря этим факторам. Смущает только активная агитация и привлечение детей не только по прописке, но и со стороны. Возникают сомнения- возможно продлёнка до 18ч. - это компенсация какого-то более существенного отрицательного момента? Поборов, например... как у вас с этим?

Не знаю, как именно обстоят дела с набором в этом году, но в прошлом, когда мы пришли в 140, там развели руками, только по прописке. А в 159 в середине августа можно было и без оной попасть.

Аноним автор темы: Шурова

Ее класс будет английским, это платный класс. 4 тыс. в месяц плюс питание.
Вы это знаете?

warvara: Нас также многие факторы привлекают в 140.

А вы уже учитесь там или только собираетесь?

Мы в этом году собираемся, собираю отзывы, информацию. Пока ещё есть время пересмотреть свой выбор в пользу 109 или 159...

warvara,

а прописка куда?
В 109 планируется один класс по Жохову, вдруг захотите.

А что это за программа? Я вообще хотела для своего ребёнка самую простую программу, школа России... Но при этом нам нужна продлёнка и кружки, тира баскетбол, театр, изо, а в 109 я переживаю, что мы можем не попасть из-за большого количества детей. А вы в 109?

Про английский класс знали,его рекламируют завуч и директор этой школы, но выбираем не класс а учителя. Вы рекомендуеете Шурову только потому что у неё класс хорвард? А что о других учителях можете сказать?

Подниму тему. Девочки, выручайте отзывами. Хочется поучиться в классе с углублённым английским. Сейчас второй класс. Подскажите кто классный руководитель, нравится ли ребёнку учиться, как справляется с нагрузкой. Можно в личку. Сейчас очень много сомнений, стоит ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы