рукоделишные открытки к праздникам

Добрый день))
Сын первоклассник. Учительница на собрании помимо всего прочего сказала, что на день св.Валентина надо сделать валентинки, помощь родителей приветствуется)) Вот мы в выходные с ним навояли)) Не знаю, как отнесутся к таким валентинкам одноклассники, но мы очень весело провели время))

Вот такие ещё. В дырки можно просунуть пальчики и у валентинки появятся ножки, можно побегать, подурачиться))

olcul автор темы: но мы очень весело провели время))

Мама молодец вырезала и склеила всё очень аккуратно :)

А эти валентинки из ниток.

Lelkako,
Сын выбирал образец в интернете, вырезал из бумаги, клеил пва. Я приклеивала пистолетом (это сыну не доверяю - обжечься легко) и рисовала улыбки))

olcul ,

Вот эти понравилось делать. Они двусторонние. Из самоклеящейся бумаги.

Прикольно)

Девочки, а ваши младшешкольники готовятся к валентиновому празднику?

Мои готовятся:)я конкурс объявила в началке:)подписывать прошу по-английски,шаблоны даю на уроках.

olcul ,
Какие клевые! Особенно гусеницы впечатлили! Моя младшая (8лет) пищала бы от такого подарка.

olcul автор темы: Девочки, а ваши младшешкольники готовятся к валентиновому празднику?

Пока нет, но, думаю, будет. Особенно, если эту тему ей покажу! :)

Для девочек несколько вот таких валентинок: цветок из согнутых сердечек))

нуу-а,
Pippit™,
Pushinda,
спасибо))

Сын решил всему классу валентинок настряпать))

А вот эти учителям. Квиллинг тока-тока осваиваем)) корявенько, но зато сам крутил, а клеила уже бабушка. Она тоже ещё учится, поэтому два сапога пара))

категорически против этого праздника в начальной школк, пошлятина и безвкусица. И как вы преподнесете традиции этого праздника в контексте нашей культуры? Есть же 8 июля - день любви и верности. Лучше бы его продвигали.

Вы молодец,оч красиво!но,слава богу, нашим такое делать не надо

аноним,
праздник не люблю, но я много чего не люблю, это не повод не помастерить что-нить с ребёнком))
День Петра и Февронии отмечаем, но он приходится на летние каникулы, и одноклассников не поздравить))

А что плохого в празднике-то? Лишний повод сказать родным и близким о том что вы их любите, и подарить открытку-сердечко. Какая в этом пошлятина?
Автор с сыном - молодцы! Очень красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы