Ищу свежие отзывы про начальную школу 141

Д.д! Вопрос в теме. Не нашла положительных отзывов. В школу идти на будущий год. К 141-ой приписаны. У кого детки учатся, поделитесь впечатлениями! Заранее спасибо

БелаяПантера , - родители, учащихся 141 школы, на юматери не сидят)))))

olden,
Почему? Недавно переехали в Екатеринбург, купили квартиру в том районе. Вообще ничего не знаю про школу и про родителей)

БелаяПантера ,
Не знаю, про неё мало пишут.

Что, разве никто не ходит в эту школу?

olden: родители, учащихся 141 школы, на юматери не сидят)))))

Сидят ;-) Приписанные к школе сидят. Обычная там школа. Дворовая. Директор там 4 года назад сменилась, забыла откуда пришла, откуда то с завучей статусной школы с разными планами и идеями. Надо отдать ей должное, окна в столовой через года два после обещания все-таки заменила ;-) Учителя нормальные. Мы даже ходили на подготовишку туда и пошли бы в неё учиться, если бы эта новая директор не перевела всю школу на программу "Перспективная начальная школа". Программа меня совершенно не устраивала и я считала и считаю, что никакой гениальный учитель её не спасет, кроме случая, когда он её полностью игнорирует и использует другие учебники. У нас из дома учатся дети, но они постарше и на эту программу еще не попали. Школа как школа. 1 смена. Старенько, чистенько, аккуратненько. Физра на улице почти круглый год, стадион напротив школы.

Директор сменилась, но менее, чем 4 года назад. Наверное год всего

Программа перспективная начальная школа. Нормальная обычная программа.

Сколько людей, столько и мнений будет. Все зависит от вашего личного отношения как к школе, так и к классному руководителю. Есть же сайты разных школ и 141-ой в том числе. Почитайте, посмотрите

Вообще интересно, чем так пугает программа началки?

Тиана,
Программа не пугает, пугает то, что положительных отзывов мало. На сайт конечно зайду, и даже в школу схожу сама. Интересны отзывы реальных родителей реальных учеников этой школы, кто уже знает все "изнутри"

Спасибо за ответы!

Тиана: Вообще интересно, чем так пугает программа началки?

Конкретно эта?
Отсутствием шансов к формированию у ребенка системного восприятия мира. Искажение базовых понятий, на которых потом должен быть выстроен фундамент. Это лично мой вывод после изучения программы и учебников по этой программы. Возможно, что директор сменился еще раз. Старший пошел в 1 класс в 2013, директор поменялся в декабре 2012.

glebuch,
Все еще посещаете эту школу? Или пошли в другую?

БелаяПантера автор темы: Все еще посещаете эту школу? Или пошли в другую?

И не посещали. Пошли в другую. Но это мне принципиально. У других другие тараканы ;-)

Надо ещё смотреть, какие учителя принимать будут в первые классы.

Мне нравится местоположение школы. Что она не в глубине домов. Да и я сама училась в ней)))

glebuch: Директор там 4 года назад сменилась, забыла откуда пришла,

• после Соколовской директор сменился 2 раза. Первый раз пришла тетенька с трудно запоминающейся фамилией вроде из 2 гимназии. Но она не задержалась, прошлой зимой - ушла, школа несколько месяцев была без директора и в мае прошлого года назначили другого директора.

olden: и в мае прошлого года назначили другого директора.

Мда, странно даже ;-) Там такое болотце тихонькое. Зря старую директрису убрали, она еще работала тогда 4 года назад, экономику что ли вела. Сейчас её не вижу в списке преподавателей.
А по начальной школе я собиралась к Ефимова Людмиле Александровне отдать сына. Ему нравилась Гоголева Ольга Павловна, но она в тот год не набирала. Шоль Марина Борисовна - говорят, что лучший учитель началки там (ну говорили ;-)), она должна выпускать как раз нынче. Они все 3 вели курсы тогда. Если верить сайту, то состав учителей началки там не изменился за эти 4 года.

Спасибо большое всем, кто откликнулся!

Марина Борисовна хороший учитель.))

glebuch, - если вы про директора, которая вела экономику, то это Соколовская, она ушла на повышение, вроде в УО, мне она нравилась, всегда старалась решать проблемы учеников-учителей, но вот только ремонт....а он там очень нужен. Вот она долго отработала директором, больше 10 лет. После неё дважды прошла смена директора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы