"Маленькие подарки" на 23.02 и 08.03 в началке?

Что дарите в вашем классе

На 23 февраля.
Девочки с учителем готовят концерт( неск. номеров) и игры "А ну как парни!". И дарят медальки своими руками сделанные. плюс ручку или кружку тематическую.
Накрывают сладкий стол. (Стряпают с мамами печеньки , например)
А На 8 марта.
Мальчики с учителем Готовят концерт и "А ну- ка девочки" и дарят девочкам по цветочку и открытку своими руками. Накрывают сладкий стол.
Плюс букет учителю от родителей и песню спеть.
Это мы так делали когда-то.

А у наших первоклашек каникулы с 20 февраля, а 27 февраля как-то уже неактуально праздновать и подарки делать.

Мальчикам в том году дарили маленькие сборные модели, в этом гравюры со звёздными войнами. Девочкам в том году ручки и девчачьи брелкт в наборе в этом ещё не решили. Есть предложения раскраски типа аетистресс

У нас мамы мальчиков сошлись на каком-то роботе из фикс-прайса.

levaa,
А подскажите каким образом девочкам дарить по цветку? То есть каждый мальчик подходит к девочке и дарит ей цветок? Заранее обговорить кто какой девочке дарит? А если мальчиков больше чем девочек

Аноним автор темы: каждый мальчик подходит к девочке и дарит ей цветок?
Тянули из коробки имя девочки - кому дарить.
Аноним автор темы: А если мальчиков больше чем девочек

Остальные - вручают открытки, и дарят учителю букет.
Насколько меньше девочек?

Аж на 6

levaa,
Какой у вас идеальный вариант

Ничего покупного, кроме цветов и сладостей!-для меня лозунг, ибо помню, что нам дарили, так мы это сразу выбрасывали, а мальчикам, что бы не дарили-он начинали нас обижать и говорить, что мы глупые и лучше бы ничего не дарили.
Помня это, оцениваю ваш план празднования на 10 баллов.

Грусть-тоска,
Спасибо. Так приятно услышать это.

У нас имена девочек тянули, но у нас ровно напополам. Заготовили магнитные закладки, с бабочками. Ну и открытку наваяет.

Аноним автор темы: Аж на 6

Ну вот: Двое по очереди зачитывают девочкам номинации :Самая прилежная, умница, красавица, добрая. милая. веселая, лучшая подруга, честная...
Двое бегают раздают открытки (медальки, короны) с номинацией -поздравлением...
Двое несут букет учителю и вручают опустившись на колено.
Вот и все заняты в главных ролях. .

Мы в началке дарили рамка под фото с разукрашиванием витражными красками, мальчикам с футболом, девочкам с цветами. Еще раскраски-тарфареты, с пиратами и с барби. Еще конструктор деревянный и вышивку лентами было.

Для мальчиков вот такой вариант подарка есть интересный. Это мыло.

Меланхолия,
Шутите? Мыло мальчикам... Оно им надо?

Мы в этом году решили обойтись самодельными подарками, мальчикам девочки делают штангу из конфет, а девочкам мальчики тоже подарок из конфет, не определились пока какой, может кусочек торта из конфеток, может корзинку с конфетами :)

Сиpин: У нас мамы мальчиков сошлись на каком-то роботе из фикс-прайса.

блин, оно ж сломается ещё не собравшись :)

Государственная Тайна: Мыло мальчикам... Оно им надо?

надо :)
Они тоже моются :)
У меня сыну на НГ кто то подарил мыло самодельное, внутри прозрачного куска динозаврик, так он мылил это мыло пока этого динозаврика не достал

Lelkako: оно ж сломается ещё не собравшись

Я не знаю, у меня девочка.
Я сразу сказала, что в мальчиковых подарках ничего не понимаю, мое дело купить, что скажут.

в 1 классе дарили открытки, мальчики делали девочкам, девочки мальчикам. У нас 15 на 15. Сидят парами, мальчик с девочкой, вот так и дарили, каждый своему соседу по парте. В этом году решили, девочкам по цветочку, мальчиками по паре носков Опять подарят друг другу.

Свёколка: мальчиками по паре носков

вы чо? Уж лучше мыло в виде танка

У нас обычно праздник организовывается февромарт называется это может быть и экскурсия и поездка какая-то, в этом году праздник в парке масленичные гуляния, из подарков решили мальчикам билеты в кино подарить на лего фильм Бетмэн, (по вотс апу в группе всех родителей предупредили чтобы не водили отдельно детей)

Свёколка: мальчиками по паре носков

Lelkako: вы чо?

Каспер: капец..

с малых лет приучают к подарку "великому"

Каспер: в старших классах-станок и пенку?

дезодорант он актуален с класса 5 становится.

Родители и не делайте из кружки великого подарка, ставить уже некуда все эти разношерстные кружки с подписями, фотками...

Lelkako: вы чо? Уж лучше мыло в виде танка

Каспер: капец..

ну кому то и мыло не нравится, кому то носки. Но мы в этом году решили носки . Уж лучше открыток точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы