ждать 1 июля и топать в ОО???

наша школа №19 по прописке набрала 240 первоклашек (8 классов), а мы 248((( соответственно места нам не хватило. вот сижу и думаю ждать 1 июля как и предлагают в школе, что очередь может и сдвинуться и вы восьмые и скорее всего попадете, т.к. в прошлом году тоже на один класс больше было или брать письменный отказ и идти в ОО. понимаю что может тема не первая, а сто тысячная, но все же буду благодарна советам

Ждать. То есть вы конечно в ОО сходить можете поговорить, спросить как быть в вашей ситуации, но документы из школы не забирайте, пусть место в очереди сохраняется.

Аноним,
По сути ничего не изменится, если сорваться. Вас без прописки раньше 1 июля все равно никто не примет.

Lelkako,
В том то и дело что мы по прописке

Аноним автор темы: В том то и дело что мы по прописке

Вы по прописке относитесь к 19, и без прописки в другую школу раньше чем 1 июня вас не примут

Аноним автор темы: ждать 1 июля

+++

Аноним ,
Так или иначе вам все равно придется возить. Я бы пока не забирала заявления из школы и не брала отказ, потому что допклассы могут открыть и тогда вы попадете, а если отказ возьмете, то уже нет. Ну и в оо делать нечего. Почитайте пока про ближайшие школы ЮЗ, ШР, Виза и туда 1 июля позвоните и придете сами. В ОО вам ничего нового не скажут

ЯниЯ: Так или иначе вам все равно придется возить.

не хочууууууу и так три года в садик возим из академа в заречку....все же надеюсь попасть в школу в районе

Аноним автор темы: не хочууууууу и так три года в садик возим из академа в заречку....все же надеюсь попасть в школу в районе

я понимаю вас, тоже возили на виз 4 года почти ребенка. но что ж вы так наплевательски к зачислению отнеслись? нужно было всю ночь сидеть на гу, до последнего

Не так далеко школы 25 (но не думаю, что к 1 июля там места будут, хотя...), 85 но тоже под большим вопросом с местами
А потом регулярно ходите в школы для перевода, места постоянно освобождаются. Кто-то уходит, кто-то приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы