1 класс в 110 лицее

Кто будет учителями, со скольки часов начало учебы, сколько и до скольки уроки, что из себя представляет продленка и до скольки она? и т.п. организационные вопросы
Знающие, кто учится в первом классе, опишите, как оно?

Очень жду по теме ответов

Аноним автор темы: Очень жду по теме ответов

и напрасно)))
про 110 здесь в открытом доступе ничего не пишут
слишком лично!

Larina: про 110 здесь в открытом доступе ничего не пишут
слишком лично! Что такого написать то, что просит автор? Она же не учителей просит обсудить или поборы в школе. А всего лишь интересуется расписанием, условиями продленки и кто в этом году набирает первые классы.

С 8-15 вроде начинают учиться, если ничего не поменялось. По остальному не подскажу, давно это было, у меня устаревшая информация.

уроки с 8-00, от расписания зависит до скольки, ориентируйтесь на период с 11-20 до 12-30, продленка по желанию но платно, бесплатной не было, может поменялось что, но вряд ли. предметники учителя.

Продленка только платная. Ее предлагает лингва нова. Не дешево. По учителям - ну кого заявят и кто до сентября не поменяет свои жизненные планы ( забеременеет, уйдет на пенсию, переедет, заболеет) - о тех и узнаете в конце августа

Аноним автор темы: Кто будет учителями

в школе предметное обучение с 1 класса, поэтому "набор" учителей условен - свой учитель может вести основные предметы (мат, р.я., лит) или 2 из них
с высокой долей вероятности набирать будут Селаври, Гаренских, Яркова и еще кто-то
по учителям: если ребенок спокойный и не переносит криков - проситесь к Селаври (специализируется на р.я. и лит.), если активный - к Гаренских (специализируется на мат.), если творческий - к Ярковой (третий вариант для своего ребенка я бы не выбрала, в основном у других классов ведет ИЗО, труд и иногда окружайку)... четвертого учителя не могу сказать кто

Аноним автор темы: со скольки часов начало учебы

с 8:00

Аноним автор темы: сколько и до скольки уроки

первый месяц будет по три урока, часов до 11, потом увеличивают до 4 уроков, но там вроде еще должна быть "динамическая пауза", но она в разных классах может быть или не быть... в 12:30 уроки основные закончатся и можно забирать, если не пойдете на допы (есть платные и бесплатные)

Аноним автор темы: что из себя представляет продленка и до скольки она

продленку ведет центр Лингва-нова на базе школы. Т.е. дети находятся в школе - если есть пустой класс, то в крыле для началки, если нет - то в кабинете труда для девочек (недалеко от актового зала, у лестницы дверь). С ними гуляют, кормят, по желанию - англ.яз. (плата дополнительно), даже вроде делают уроки
допы и продленка для первоклашек начинают работать с октября, так что либо берите отпуск на сентябрь, либо планируйте как будет ребенок обходиться без вас, либо кто будет забирать/присматривать

я про Яркову скажу, что если ваш ребенок требует особенного подхода или немного испытывает трудности с поведением или обучением, то идти к ней
она очень человечно относится, прям очень
я оценила это на своем ребенке

Учатся с 8.00 до 12,30 (5 уроков), 13,20 (6 уроков), третьим уроком динамика- если не холодно, то гуляют. Продленка до 17,30 стоит 560 р./день, в т.ч. 110 р. питание (обед и полдник). На продленке делают уроки, играют, гуляют.

девоньки, а чего так боитесь о поборах то написать ? всем ведь понятно что вымогают

PUPSIKMUPSIK, а автор разве о поборах спрашивает? Её только организационные вопросы интересуют.

Какие поборы? Взнос 5 тыс в год на все про все? Смешно просто

PUPSIKMUPSIK,
Дак этот секрет полишинеля всем известен)) смотрим на здание 40 гимназии и сравниваем со 110 лицеем...понятно что район один, а вклад родительский разный. Поэтому в 110 традиционно очередь готовых родителей первоклашек.

Некто: смотрим на здание 40 гимназии и сравниваем со 110 лицеем...понятно что район один, а вклад родительский разный. Для сравнения: 40 гимназия была открыта в 1940 году, а 110 лицей в 1951 году. И потом вы сравниваете школы, которые достаточно удалены друг от друга. 110 лицей находится в центральной части района. 40 гимназия расположена между Шарташским рынком и парком Маяковским. И за ней закреплены в основном дома-хрущевки.

А у 110 лицея многоэтажки что ли?
Такие же хрущевки
И зачем здесь про поборы писать?
Стремились в эту школу, значит все знали

а, кстати, нынче сколько берут?
3 года назад было всего 25 минималка)
выросли цены? если нет, то ерунда ж, чего протестовать-то

Столько же и берут. Если не сдашь никто ничего не сделает. Так что все спокойно, по доходам и расход. Автор - сильного комфорта в началке не ждите. 3-4 урока и домой. Детей много в классах

Селаври и гаренских наверно будут вести по всей параллели русский и матем. А кто класс рук по сути не сильно важно, все нормальные

Прочитала тему и сделала вывод, не лучше ли пойти учится в Корифей и продленка бесплатная и язык с первого класса, и сами классы малокомплектные. Один раз заплатите вступительный взнос, а потом только ежемесячная оплата 13-15 тысяч. Чем в 110 платить 15 тысяч в месяц за продленку, да и еще тот же вступительный взнос и ежегодные сборы в ФШ....

Что за бред про 25 тыс? Никто ничего не требуетуже который год. Сдают сильножелающие

креолка и танго: Сдают сильножелающие

ага)
сильно желают все
ну я не знаю ни 1 чел, кто бы не желал) в смысле, не сдавал

аноним,
Вы прямо опрос провели))) или так слышал звон, да не знаю где он?

аноним: Чем в 110 платить 15 тысяч в месяц за продленку,

Что, правда 15 тыс за продленку ? В Корифее 9300 в месяц и питание остальное. Так питание везде.

аноним,
В смысле?
Ребёнок учится во 2 классе
Из класса сдавали 5 чел
Мы лично, нет, так как считаю отделались старшим. Вот когда он поступал, действительно все сдавали
Один двоюродный брат в 3 классе, у них не сдавал никто...
Другой - в первом, сдавали меньше половины класса
Никаких мер и санкций к несдающим

Посмотрите на сайте Лингва новы, либо позвоните туда. Там несколько вариантов оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы