Шариковые ручки для первоклассника.

Хорошо обсудили карандаши цветные. Пользуюсь советами. Сейчас вопрос про шариковые ручки. Оказывается и тут все непросто. Первоклассник научился писать. Ручки были Erich Krause куплены в самом начале. Сейчас они сломалист\кончились\сгрызены найти точно такие же не могу. Ребенок говорит что только ими удобно ему писать. Писать сейчас много задают. Какие ручки есть удобные для первого письма. Задним умом вспоминаю, что обсуждались какие-то корректоры.

Стабило, синие. У нас учительница похвалила ручку и другим советовала ее. Когда пишет другими, почерк хуже намного.

А мы немецкие покупали почти всю началку. Которые делятся на для правшей и левшей ;)

олени из форест: Стабило

но другая , правда моя левша, но такие ручки есть и для правшей

ЖаР ПтИцА,
Вот такие же покупали :) они удобны тем, что пальцы ложатся сразу как надо, в выемки на ручке.

ЖаР ПтИцА: но другая , правда моя левша, но такие ручки есть и для правшей И у нас такая же. Второй год-полет нормальный.
олени из форест: учительница похвалила ручку и другим советовала ее

нам сейчас нравятся Shneider и мамы одноклассников хвалили ручки BIC

LMMN: ручки BIC

Точно! Вот такие у учителя "на раздатке".

Schneider slider edge F, перепробовал кучу.
Стабило, эрих крауз, митсуби, пилот, биг.
Остановились на тех, которые написала. Треугольный корпус, лёгкое письмо, тонкий стержень . есть точно такие же, но XB, они очень жирное пишут, мазни много.
Стабило карандаши цветные для правшей очень нравятся, а вот ручки их не понравились - много грязи, Шнайдер ф сохнет быстрее.

ребредингника: Schneider slider edge F,

посмотреть надо, тоже в поиске. долго подбирали ручки, исписал какую-то старую, таких уже найти не могу

Мяу...: они удобны тем, что пальцы ложатся сразу как надо, в выемки на ручке.

да вот не у всех. у моего пальцы ложатся неправильно, Эрих краузе с обычной резиновой накладкой лучше подошел. плюс мажут эти стабило просто безобразно.

Корректорами я пишу. Точнее стираемые ручки от пилота. Очень удобно кроссворды разгадывать. ребёнку в школу не даю - а то письмо превращается в игру "сотри почеркушки". Ну и по прошествии времени у этих чернил на бумаге цвет меняется.

У нашего лучше всего вот такой получается.

А мне не нравятся стабило для правшей и левшей. Они хуже пишут, чем обычные, жирнее что ли, не так аккуратно получается.

Очень нравятся Stabilo Marathon и Pilot такой

Тоже на днях задалась этим вопросом. В яндексе темка с ю-мамы выскочила. Хвалили эту ручку.
И сам Учитель русского мне помнится её упоминала)
У меня дочь левша, не могу ей подобрать ручку:(((
То не прописывают при письме, то неудобно. Угол письма у неё свой, поэтому не прописывает.
Для левшей и правшей ручки в целом неплохие. Но мажут сильно. И мне кажется у них захват все же завышен)

вот такие пилот нравятся
и колпачок не теряется

Надо чтоб шарик был 0,7 или F маркировка.

В живом слове стоят ноунеймы треугольной формы. Отличные ручки

Ronen: Pilot

++ лучшие

Мяу...: Вот такие же покупали они удобны тем, что пальцы ложатся сразу как надо, в выемки на ручке.

Моя умудрилась ее неправильно взять
Тоже ищу волшебную ручку.

Бруно Висконти наше все, покупаем в Сима Лэнде сразу на год, там дешевле всего

Ручки, которые типа сами пишут, на самом деле легко ими писать. Сейчас уже не пойду смотреть название, спит ребёнок.
Покупали в Радуга парке на первом этаже в сезон, но их магазин в Дирижабле еще есть.

олени из форест,
Подскажите, где такие ручки покупали?

Государственная Тайна,
а нашим попросили не покупать авторучки, т.к. урок превращается в трескотню. Из обычных понравились Бруно Висконти. Они бывают гелевые (стираются легко кончиком самой ручки) и масленые. стержень бывает 0,5 и 0,7. Моему больше подошли 0,5

Моя ручкой пилот пишет, не мажет. С кнопкой не разрешают

Clair: Бруно Висконти наше все аналогично, и сама уважаю, нравятся больше пилота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы