Расскажите про школу N24

Верю в широкий охват ю-мамы. Кто с околошарташской окраины Е-бурга водит детей в эту маленькую "почти семейную" школу, поделитесь впечатлениями, замечаниями, краткими очерками из жизни школы.
Заранее спасибо.

Подниму тему. Может найдётся, кто знает про эту школу.

Я живу недалеко, когда было актуальна инфа по этой школе начала рыть все подряд, но ничего в инете не нашла. Тогда приехала посмотрела на людей,кто забирает детей оттуда, с парой человек поговорила. Решила , что в этот сарай не отдам своего ребёнка .
Возим в город.
Может конечно что изменилось за прошедшие годы.

Посмотрите рейтинги по ЕГЭ , когда я искала инфу на эту тему там не о чем было разговаривать вообще.

Меня первый класс интересует, а не ЕГЭ.
Про "сарай" записала, посмотрю.

Ольха Уральская ,
Ну я ж на перспективу вам пишу, как бы в 1 класс засунуть туда вопросов нет , вопросы появляются о дальнейшем образовании там.
Скажу так, дружим человек 10 на Шарташе , ни у одних дети в неё не ходят. Все возят в 35, 130, 176 .
Больше знакомых нет, кто б местный был и туда возил детей чтоб вам помочь.

Чихуа, дети в неё не ходят. Все возят в 35, 130, 176 .

Мне первый-второй класс надо, чтоб ребёнок рядом был, чтоб могла отвести/забрать. Максимум - всю началку.
Когда сможет сама из дома уходить/возвращаться, дверь закрыть/открыть, пообедать и в секцию идти, переведем в лицей возле дома (работаем далеко от дома, уезжаем рано, приезжаем поздно).
Сейчас детсад возле работы мужа, нам удобно.
Эта школа ближайшая к моей работе.

Ольха Уральская ,
Все понятно, я думала вы Ее как основную рассматриваете. Если только началку то стоит подъехать поговорить с родителями нынешних школьников. Может что к лучшему поменялось с тех пор как ходила я узнавать.

Ольха Уральская ,
В Новоберезовске хорошая школа есть. Седьмая, что ли

Колубара,
Вот да, кстати, Ее хвалят

Колубара, Седьмая

Лицей номер 7 Туда и переведем, когда подрастет. Мы уезжаем из дома за 1,5 часа до начала занятий. Куда я утром дену первоклашку?

Ольха Уральская ,
Няня отведёт, не? Его ж и забирать в 11 потом после 3 уроков. Или у вас работа позвонюляет в 11 забрать и домой отвезти ?

Чихуа,
И работа позволяет.
И продленку до 16-30 они заявляют.

Почему три урока до 11? В 88 и 108 школах дети в перых классах заняты до 13 час, здесь другая программа?

Ольха Уральская ,
Про здесь - не знаю. У меня ребёнок учится в городской гимназии, уже писала, что хоть и живу недалеко, в 24 не пошли по прописке.
В нашей первые пол года было 3 урока по 30 минут плюс динамическая пауза. Заканчивали то в 11 то в 12.

Чихуа,
Вот нынешнее расписание 88 лицея

Её же на реконструкцию закрывают вроде в следующем году.

Аноним,
Вчера сходила в школу, решила, что на первые 1-4 года (как получится) она нам подходит. Про реконструкцию никто даже не заикнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы