Расскажите про младшие классы в 180 школе

Добрый день.
Расскажите про младшую школу в 180 лицее.
Какая форма у детей: цвет, самим покупать или заказывают организованно? Что нужно на физкультуру.
Девочкам блузки\рубашки покупать с коротким рукавом или нет.
что кроме рюкзака еще нужно первоклашке.
До собрания еще далеко, пока распродажи можно потихоньку покупать что-то для школы, чтоб потом разом все не навалилось.
заранее спасибо всем ответившим

Заказывают организованно, готова к декабрю. Качество ткани отвратное, все скатывается. Но контракт у директора с этим ип. Похожая в фирме на армавирской серая с розовым.
Физра бел футб чер шорты, лыжи.
Рукава не важно, важен цвет — только белые рубашки, блузки.

Аноним*** ,
Лидерторг называется фирма на армавирской. Серая с розовыми клетками. У нас некоторые там покупали, в одной цветовой гамме с ателье заказным получилось. Качество хорошее там.

Аноним,
А до декабря в чем ходят?

Обычно белый верх черный, серый низ. Берите сразу серое, потом хоть на сменку будет. А то один комплект шьют формы. Сарафан два года назад 1700 был. У этой мадамы. Швеи , всмысле.

Аноним*** автор темы: Девочкам блузки\рубашки покупать с коротким рукавом или нет

Одной хватит, а все остальные берите с длинным - в столовой, на лестницах, в переходе (везде, где окна старые) холодно, да и в классах не жарко, зачастую еще и кофта сверху нужна

Аноним: Физра бел футб чер шорты, лыжи

И спортивный костюм еще для улицы в теплое время года

Аноним: важен цвет — только белые рубашки, блузки

у нас разрешались голубые, серые рубашки, водолазки. Девочки тоже в пастельных блузках, водолазках ходили.

VOlga,
Какой класс?. Чем сведее—тем выше требования.

Аноним: Лидерторг называется фирма на армавирской.

посмотрела, похожая ткань там есть и модели поинтереснее, чем никамода.рф

Девочки, а мальчишкам жилет тоже серый в розовую клетку нужен? А еще, галстук или бабочка?

Жилет серый, к нему галстук в клетку, но мы его не носим.

Я покупала серые брюки ребенку сама, какие хотела, т.к то что шили это ужас. Жилет серый трикотажный брала и рубашек много. В результате рубашки лежат и сын ходит в трикотажных поло, жилет сшитый носим 4 дня в неделю, а когда изо- трикотажный ( его стирать приходится), к нему купила доп.эмблему

Подскажите, на физкультуру в зале какую обувь надо?

Обувь в зале - кеды с белой подошвой.
У меня мальчик - брюки купить не проблема хоть где, на заказ только жилет с эмблемой и галстук. Заранее не покупайте, дождитесь общего собрания осенью, форма может поменяться

Levёnka,
Пока форму шьют дети в чем ходят?

Замужняя-Я,
В трусах и мвйке.

Замужняя-Я,
Что купите в том и ходят. Мальчики в брюках серых или черных, рубашках светлых , кто в жилетах, кто в кардиганах. Девочки в блузочках и юбочках.

Дашуська,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы