135 лицей + и - если ли смысл туда переводиться в среднее звено???

новый директор, как Вам учится?, что изменилось. ?Какие учителя в среднем звене.? Особенно учителя математики, физики, химий, биологий, анлийский/французкий???

у кого дети учатся в 135 лицее?

Так тут все недавно перед 1 классом обсуждалось... В принципе ничего особо не поменялось, но в частностях изменения есть и еще будут, к сожалению. Учителя, как и везде разные, я не всех знаю, только тех, кто у сына ведет и из началки.

Мы поступили ещё только в 1 класс, тоже всё интересно.Постою послушаю

ЖаР ПтИцА,
Поменялось в какую сторону, мне главное знания и контингент

аноним ,
на мой субъективный взгляд - не в лучшую, по сравнению с Н.Г. Знания ну как были, так и остались, контингент я не отслеживаю, но вроде все как всегда.

ЖаР ПтИцА: не в лучшую, по сравнению с Н.Г.

что изменилось? учителя те же, знания те же....тоже туда собираемся. Н. Г. никто не заменит.

Ужасно все стало(((( мы в 7 классе, три недели нет матем и замены нет, в декабре русского не было и тоже никто не заменял. Классный руководитель вообще...( просто слов нет). Из лучшего класса в параллели превратились в худший. Наш ребёнок вообще перестал учиться- интерес пропал. Ещё и слухи ходят, что распределения по профильным классам не будет в этом году. Выберут три лучших класса и отдадут им лучших учителей, а остальным ДОСВИДАНИЯ скажут после девятого. У нас впечатление сложилось, что новому директору ничего не надо...

аноним,
По математике учительница из Украины приехала. У нас до пятого класса твёрдая пятерка была, а теперь с репетитором второй год и тройка всегда. Дети голдят на Ее уроках, дисциплины никакой. И не мы одни с репетитором занимаемся. По биологии сейчас новый пришёл учитель, ребёнку стало нравится.

Говорят, что уволились сразу 3 учителя началки и вместо них приняли троих молодых девочек без опыта после училища. Правда это? Кто знает?

Наталья: Говорят, что уволились сразу 3 учителя началки и вместо них приняли троих молодых девочек без опыта после училища. Правда это? Кто знает?

Не слышала такого. Знаю, что через год уходит один из учителей, но это уже среднее и старшее звено.
Химик и преподаватель русского языка болели в феврале - было такое, больше никаких глобальных пропусков вроде не было.

аноним автор темы: анлийский/французкий???

французский никакой на протяжении многих лет.

аноним: Н. Г. никто не заменит.

Почему не отстаивали ее?
Она готова была еще работать. И работала бы.

аноним: Она готова была еще работать. И работала бы.

+++++

аноним: Почему не отстаивали ее?

Потому что был ультиматум, либо она уходит сама и ставит кого-то из учителей, либо ее "уходят" и ставят стороннего директора. Подвели под возрастной ценз для руководителей.

ЖаР ПтИцА: Потому что был ультиматум, либо она уходит сама и ставит кого-то из учителей, либо ее "уходят" и ставят стороннего директора. Подвели под возрастной ценз для руководителей.

Помню. Мы пытались за нее бороться, хотя и не химмашевцы, и никакого отношения к лицею не имеем. Писали в СМИ и старались поднять народ. Но народ (родители, кому это еще надо) поднимался вяло. Можно сказать, вообще не поднимался. Все пошушукались между собой и, вроде как, ладно.
Сдали, короче.

аноним: Сдали, короче.

Всех пожилых директоров сняли, Нина Гавриловна всё таки отработала уже своё, Елена Геннадьевна была ей "воспитана", возможно у неё свои взгляды на что-то, а что-то от неё ну никак не зависит, то распоряжения сверху. Опыта наберется-потом и её хвалить будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы