100 лицей собрание 15,02 кто был, расскажите

сегодня собрание было в 100 лицее в 11 часов, не смогла присутствовать, дорогие мамочки расскажите ,о чем говорили?

ого, я даж не знала о нем, а где информация была о собрании?

собрание для первоклассников . говорили о нем когда документы сдавали и заявление писали.

вдруг что важное говорили:)

belonata автор темы: в 11 часов

Ой, что-то у вас совсем рано собрание-то, наверное школа думает, что большинство не работают На Уралмаше свои странности в школах))

да? а мне ниче не говорили))) ну да ладно, сегодня вечером у мамочек после курсов спрошу)))

напишите потом пожалуйста)

Девочки может был кто то на собрании?

собрание будет 15 апреля, вы что хоть ))

или не 15, но точно в апреле

Супермама: собрание будет 15 апреля,

вот я тоже вроде в отрывном листке видела апрель-май, удивилась, ну, думаю вдруг плохо слушала, пропустила

А меня записано 11.02 в 11 собрание.
Всем кто писал заявление давали с ним ознакомиться и записать себе.
Документы сдавала 1.02 в 08-40 . Позвоню завтра в школу узнаю.

Больше нет мам первоклассников?)

Собрание будет 15 апреля в 11,00. Сегодня не было никакого собрания

Lenul,
спасибо большое. значит я что то попутала.

belonata автор темы: 100 лицей собрание 15,02 кто был, расскажите

belonata автор темы: А меня записано 11.02 в 11 собрание.

Если ребенок настолько же внимателен-караул! То ли 11, то ли 15, то ли в феврале, то ли в апреле.

аноним: Ой, что-то у вас совсем рано собрание-то, наверное школа думает, что большинство не работают На Уралмаше свои странности в школах))

Не в школах странности, а у родителей в голове. Кто Вам собрание в будний день в 11-00 назначит? Никто. Сами придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы