Детская студия при театре Музкомедии

Кто занимается?как проходит отбор? Можно ли без специальной подготовки попасть?

Кастинг есть. Даже несколько. Но мы как то давно захотели зимой в артисты. Пришли сына взяли
Возить некому было. И высокомерие детей мне не понравилось
Артистом нужно быть зубастым

Баркентина,
А какие задания на кастинге были

Мы пришли зимой. И приняли. Кастинг весной. Мальчиков видимо везде берут.

Баркентина,
в каком году ходили?
На сайте вроде сказано, что осенью. Как узнать о начале.
Какие условия там, когда занятия, сколько стоимость?

мои сведения устаревшие, поступила дочь.. отбор был по хореографии и вокалу. конец августа-начало сентября. год возили, но устали , директор был совершенно неадекватный и мамаши некоторые тоже, так что ушли и не жалели, в примы выбиться очень сложно
Изредка вспоминает что был такой опыт, выступала н настоящей сцене

Аноним ,
Попробуйте в детскую студию оперного театра сходить на отбор. Коллектив хороший, сильный. Участвуют в спектаклях и как хор ездят на конкурсы.

danson: мои сведения устаревшие, поступила дочь.. отбор был по хореографии и вокалу. конец августа-начало сентября. год возили, но устали , директор был совершенно неадекватный и мамаши некоторые тоже, так что ушли и не жалели, в примы выбиться очень сложно
Изредка вспоминает что был такой опыт, выступала н настоящей сцене

ППКС
++++++++++
Отношение к детям и родителям совершенно неуважительное, свысока.
Отношение родителей старших детей еще хуже, как к низшему сорту. Хотя маленькие дети тоже талантливы и трудолюбивы бывают. Мы ушли.

Баркентина: И высокомерие детей мне не понравилось
Артистом нужно быть зубастым

danson: директор был совершенно неадекватный и мамаши некоторые тоже, так что ушли и не жалели, в примы выбиться очень сложно

Ничего подобного не было. Туда не идет отбор только высокомерных детей, отчисляют тех кто не хочет заниматься, пропускает, хамит, ну и не тянет. В примы выбиваются дети, которые умеют петь или танцевать, иначе кто будет слушать вашу "соловушку" да еще за деньги. Дети такие же как в любом другом коллективе.

Занималась дочка в студии с 7 до 14 лет, участвовала ВО ВСЕХ спектаклях, по мере того как росла - роли менялись. поставили хорошую правильную речь, научили петь. танцевать умела, перешли с танцевального ансамбля. Детей и после окончания студии приглашают в театр, ездят встречаются по знаменательным датам.

Лет 5 назад в студии сменилось руководство и она стала другая. Сейчас больше уклон на вокал. Раньше студией руководил главный хореограф театра, сейчас хормейстер. По поводу неадекватного директора абсолютно не согласна, человек на котором во многом держалась старая студия, не смотря на его суровость. Сын отзанимался 10 лет и до сих пор вспоминает о студии очень тепло, но там все серьезно, никто с детьми нянчиться не будет или работаешь, или нет. У девочек конечно конкуренция намного выше, мальчишки, кто выдерживал ритм все дорастали до ролей. Как сейчас проходят кастинги не знаю, раньше ничего не готовили специально для показа, смотрели на координацию движений, фактуру ребенка.

Аноним ,
Вот какая информация у них в группе в контакте
m.vk.com/wall-409551_9488

Luch__: Ничего подобного не было. Туда не идет отбор только высокомерных детей, отчисляют тех кто не хочет заниматься, пропускает, хамит, ну и не тянет. В примы выбиваются дети, которые умеют петь или танцевать, иначе кто будет слушать вашу "соловушку" да еще за деньги. Дети такие же как в любом другом коллективе.

Я написала в первой строке, что наш опыт-довольно далекого прошлого, 24 года соловушке, в примах в другом месте побывала. На тот момент отношения с директором не сложились и возможно уже руководит кто то другой
И как всегда на вкус и цвет все фломастеры разные)

Сколько раз в неделю занятия? Обычно в какое время? Ну и если кто в курсе- напишите это платное удовольствие? Если да, то сколько в месяц?

Аноним,
Пишут, что занятия бесплатные, но там я так поняла, нужно, чтобы на кастинге выбрали.
26 февраля в 14-00 будет кастинг. Приглашаются мальчики и девочки с 7 до 9 лет.
Вопросы, уточнения, регистрация по телефону 8-905-859-44-15 (администратор Студии Марина Петровна Смирнова)

Что взять с собой? улыбку, музыкальный слух и звонкий голос, хорошую дикцию, чувство ритма, обаяние, артистизм, хорошее настроение и удобную одежду

Что нужно сделать на кастинге? спеть песню, станцевать (импровизировать под музыку), рассказать стихотворение или басню, очаровать педагогов Детской студии

danson,
моей дочери 18, это значит руководители были те же самые, только мы в полном восторге, а у Вас не получилось.
Аноним ,
хорошая студия, высокий уровень подготовки, лучшее отношение к детям. Спасибо педагогам за наших детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы