Форма для первоклашек в 176 школе

Здравствуйте.
Спрошу у тех, кто уже учится.
Вам форму первоклассникам где отшивали? Коллективно или самостоятельно? Нравится материал, сильно мнется? И как думаете, можно раньше заказать, не дожидаясь собрания? Нужно, чтобы у всех одинаковое было или только цвет совпадал чтобы? Девочкам надо заказывать и сарафан, и юбку, и жакет? Если мне понравилась форма из трикотажа, можно ее заказать бордового цвета? Хотя оттенок может и не совпадать.
На форме еще эмблема есть? Ее вышивают или где-то заказывают?
Или не суетиться, дождаться апреля и после собрания заморачиваться?

Неугомонная вы какая
Дочка у меня в среднем звене. При поступлении нам давали координаты фирменного магазина "Студии Т" на улице Ботанической, 17. Сказали приобрести и сарафан, и пиджак. Пиджак дочь носила от силы пару раз, на мой взгляд, не нужен он, так как в кабинетах тепло. Форма бордового цвета. Советую купить и сарафан, и юбку с жилетом, чтобы хоть какое-то разнообразие в одежде было. Рубашек с пуговицами не надо много, утомительно будет застегивать пуговицы после физкультуры. Лучше водолазки. Материал школьной формы был достаточно плотным. Я считаю, бордовую форму вполне можно приобрести и в другом месте, у нас некоторые мамы сами шили или в ателье заказывали, очень красивую форму кстати.
Эмблема у школы есть, в виде птички, её вроде в магазине "Студии Т" можно приобрести, но утверждать не буду, мы давненько школьную форму покупали.
Мы сами форму этой фирмы покупали только перед 1 классом, а перед 2 классом и в интернете заказывали, и покупали в магазинах прелестную форму фирмы "Маленькая леди". Если посмотреть каталог этой фирмы, после этого форму в "Студии Т" совсем не хочется заказывать.

Nikitasha,
спасибо за подробный ответ. Вот и мне не понравилась форма у студии Т. Буду искать другую. А эмблемку потом "приляпаем".

Olga_22 ,
Да всегда пожалуйста
Задавайте любые вопросы о 176 школе, обязательно отвечу.

А пиджак-жакет не нужен? Когда холодно - теплая водолазка и жилет? А я смотрю брюки есть в продаже, не разрешают им брюки зимой?

Olga_22 ,
У нас не было брюк, но девочки из класса носили бордовые брюки в любое время года.
Пиджак советуют купить, вроде как на праздники надевать, но нам не понадобился. Наверное мерзлявые дети и будут его носить, но я вам сразу сказала, что в школьных кабинетах обычно тепло, даже душно иногда. В сентябре, до включения отопления, может быть холодно, но покупать пиджак только из-за этого я бы не стала.

Nikitasha,

Не надо пиджак, почти не одевали. Под верхней одеждой он неудобен, в школе жарко.

ВсемСкажу,
ага, поняла ))

Мы первый класс заканчиваем. Форму покупала на СЗ винного цвета, есть сарафан и юбка с жилеткой. Эмблемки купила 2 штуки в Студии Т и пришила сама. Блузки- действительно 1-2 с пуговками, все остальное водолазки обычные или какие то красивые с рюшечками. В те дни когда физкультура одеваем то что просто и быстро переодеть. По кол-ву все таки 5 штук так и оставила б. Были дни когда и раскрасили кофточку , и кампотик пролили. На рисование надеваем фартучек и нарукавники.
На физкультуру черные лосины и белые носки, текстильные тапки-на белой подошве. Цвет футболки выбирали уже когда класс был сформирован, тоже купила 2 штуки.

Svetik73,
а

Svetik73: текстильные тапки-на белой подошве

это типа летних текстильных туфель на резиновой подошве? или я не поняла

Olga_22 ,
Мы на физкультуру кеды на белой подошве покупаем. Они бывают и на липучках, чтобы со шнурками не мучиться.

Девочки, спасибо вам за ответы. Все пригодится.

Еще бордовый цвет то - не у всех производителей. Мне вот у Радуга-дети понравились сарафаны, так юбок опять у них нет бордовых.

Olga_22 ,
Сейчас столько производителей, подберете что-нибудь. Мы на разных сайтах искали, заказывали в интернет-магазинах. Сейчас там наверное пока выбор небольшой, остатки с прошлого года, но ближе к началу нового учебного года всего будет в избытке.

Olga_22 автор темы: то типа летних текстильных туфель на резиновой подошве? или я не поняла

да. типа кеды

Olga_22 автор темы: Еще бордовый цвет то - не у всех производителей

"Школьник" на Бажова/Ленина очень магазин понравился. Там и брюки и сарафаны и юбки. Будем в этом году обновлять - снова туда пойдем.

Cчастлив@я: "Школьник" на Бажова/Ленина очень магазин понравился.

+100500 Там из немнущейся ткани вещички.В студии Т только логотипы купили и жилетку.А так юбка и сарафан.Водолазки.Дети ходят в разных фасонах,только цвет один)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы