Что подарить?

Мамочки,подкиньте пожалуйста идей,что подарить мальчику на 9 лет.Игрушки уже не интересны,что можно еще?

Благодарю!

Olenka: телескоп,

Мечта моя, до сих пор... У Вас какой?

Настольную игру

Elka Elka автор темы: Мамочки,подкиньте пожалуйста идей,что подарить мальчику на 9 лет.

игрушки из серии робототехники и тд.
научные наборы типа знатока
магниты Geomag
инвентарь для спорта, хобби ребенка
хорошие наушники
GoPro камера
проф фотоаппарат и курс фотографирования к нему
умные часы яблоко или самсунг
дрон
ноутбук
хороший комп и начальный курс программирования к нему
парти
старший постоянно еще всякие активности просит. на 9-летие летний курс морского исследователя хочет

Танки на управлении маленькие, 12 будет, до сих пор в ходу. Жаль, что магазины, в которых брала позакрывались( ещё лодка на управлении тоже хороша была, но есть сложность в управлении. Никогда не любил Лего, в школе робототехника была до недавнего времени, вместо труда, подсел реально на Лего, у нас лего MINDSTORMS EV3 45544 БАЗОВЫЙ НАБОР.

Всех благодарю за советы!

шагомер и др. гаджеты

Prima facie: игрушки из серии робототехники

Это какие? Ниче в них не понимаю, только лего за 27тр нашлось. Альтернативы есть?

Ляляфа: Это какие? Ниче в них не понимаю, только лего за 27тр нашлось. Альтернативы есть?

э, мне все и не перечислить. оч много сейчас на эту темы выходит
ну, например: Ozobot, Edison v2.0 Robot, BB-8 Sphero или просто Sphero, Rpi + GoPiGo, Littlebits, Ohbot, Marty Robotical, K'nex Robotic, Bare Conductive, MekaMon, mBot, Arduino. это что сразу на ум нашло. а вообще сейчас помоему только такое и начали выпускать. если пороетесь, много всего должны найти :)
ну или отправьте на курс робототехники/программирования для детей и там массу всего интересного подскажут, расскажут и научат ребенка вашего со всем этим делом работать. я сама с детьми дома играю и на уроках с удовольствием присутствую и занимаюсь на задней парте, так же как и все остальные родители интересно, не оторвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы