Интеллект центр развития

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста отзывы о Школе скорочтения Интеллект на Амундсена, 52. Есть ли положительные результаты. Ребенок в 3 классе, проблемы с вниманием и чтением. Спасибо.

A1ena ,
я водила туда дошкольника исправляли мою ошибку(когда изучили буквы с ребенком я ошибочно учила фонетике, а не звукам) в следствие чего ребенка долго не удавалось научить читать .Научили ребенка всему , но мою ошибку так исправить не удалось.Когда ребенок занимался я ждала в коридоре и слышала как проходят занятия у школьников.Разговаривала с родителями они довольные ,да и сами занятия идут в игровой форме и детки в процессе занимаются.Очень интересные у них уроки под стук( педагог стучит ручкой громко, а сама читает текст)
Педагог у них взрослая худенькая женщина с короткими темными волосами принимала в кабинете у выхода ( все прям стремятся к ней отдать своих деток),а вторая молодая плотненькая (была наш педагог к сожалению имен не помню) может сейчас состав поменялся за 2 года , но тогда впечатление о школе только хорошие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы