Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатная заочка в Екатеринбкрге?

это миф или реальность? интересует экономическое направление, в инете найти не могу, ткните меня носом

если это первое высшее, то реально.....я сама закончила ургу, но не экономический.....
а вообще, можете зайти на их сайт и посмотреть....

Уж простите, что не совсем в тему. Прошлым летом сестра поступила в юр.академию на заочку на бюджет. Причем с ее слов в интернете на сайте юрки было написано, что вся заочка платная. Но когда пришли доки подвать в приемную комиссию, то оказалось, что есть 70 мест на бюджете. Я ее заставила переписыать заяву, она на меня сердилась, ей сильно хотелось на платном учится, " как все". Потом правда "спасибо" мне сказала, что я не дала ей "лохануться"))))

мм клеово если так, может в Ургу на эконм тож есть бюджет, а то написано, что только платно все

Magvayka

канешна, узнайте все и поступайте) удачи)
может и в упи есть....

а Ургу в частности что бесплатное? на заочке?

В УПИ бесплатно можно получить следующее экономическое образование (заочно):
"Экономика и управление на предприятиях механико-машиностроительной отрасли"
"Экономика и управление на предприятиях металлургическиой отрасли"
"Экономика и управление на предприятиях природопользования"
"Правовое регулирование хозяйственной деятельности" (на стройфаке)
Ну, по-крайней мере, так мне ответили в приемной комиссии
Телефон приемной комиссии: 375-44-74)

спасибо

А! ну там я могла в названиях специальностей напутать, но суть видна) И еще: они не говорят количество бюджетных мест по телефону. Есть смысл, наверное, приехать и на месте посмотреть. Приемная комиссия начинает работать с 19 июня на паркете (Фойе Актового зала, ГУК, 2 этаж), а приемка заочки работает в выставочном павильоне (ГУК, антресоли 4 этажа, правая сторона)

А пойду-ка я заведу отдельный топик)) Про приемку, вдруг кому пригодится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы