Дочка сломала руку.

16.02.2017 сломала руку, трещина в локте, наложили гипс, рука ведущая, если не трогать и не поднимать вверх не болит, контрольный рентген 10.03.2017. Вопрос: Можно в школу отправлять или лучше дома, самостоятельно позаниматься, так как школа не самое безопасное место для ребенка с гипсом? 6 класс.

Моя ходила. Слушала. Если очень хотела писать, писала левой

Если сможет сама одеться-раздеться, нести портфель и прочие обслуживающие вещи делать, то почему бы и нет? Я ходила в 8 классе в школу со сломанной правой рукой и даже контрольные левой рукой писала.

школьная подруга 3 раза за два года ломала руку. Все переломы ходила в школу, слушала. Она левша, но и правой рукой могла писать. сейчас говорит, если бы я не ходила в это время в школу, вряд ли бы с отличием закончила это был 7-8 классы
я ей помогала и с переодеванием, и с портфелем (на плечо закинуть)

Я бы отправляла в школу, без учебников-тетрадей, просто слушать уроки.

Villisa: без учебников-тетрадей, просто слушать уроки

отправила бы. одежду-обувь-сменку удобную только

А дочь что хочет? При горячем желании со стороны ребенка - организовала бы. Там ведь вся загвоздка в одевании- собирании.
Без желания - занималась бы дома. Еще и продуктивнее может получиться

блин, а у врача сразу нельзя было спросить?
"если вам в дальнейшем нужен ребёнок с руками, то дома сидеть и никаких школ!" нам так наш врач лечащий говорил... но у нас был прям перелом-перелом, а не просто трещина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы