Дошкольник летом. Куда?

У меня тоже сын летом перед 1-м классом попрощался с садиком. Сначала на отпуск на месяц закрыли, потом с августа уже новых набирали и группу на ремонт закрывали. Ребенок уже считается первоклассником и имеет право посещать городской лагерь при своей школе или другой даже. Мы в итоге на одну смену в свою отходили, потом в соседнюю еще. Очень нравилось, особенно на раскладушке спать)) А так их все время куда-то водят (кино, музеи и т.д.), кормят отлично, играют... В общем советую..

Tani81: В общем советую..

спасибо

В школьный лагерь моя ходила июнь- июль, потом отпуск. Первого сентября в классе половина друзей сидела.

Мы мюнь на море,в июле обе в пришкольном лагере,август у бабушки

Про школьные лагеря можно узнать в школе, куда идёте учиться или в ОО.

тетя Мотя,
Спасибо за подсказку

в садик будет ходить. Наш садик будет на ремонт закрыт месяц, другой дадут.

В городской лагерь отдайте на одну смену. Он или в 70, или в 175 школе.
Я среднего и после старшей группы в 6,5 отдавала, и после подготовительной.

городской пришкольный лагерь, конечно же.

Zee: ТЛК

нашла их тоже, цены обещали разместить на сайте после 8 марта. Посмотрим потянем ли ...

Zee: Наш самый любимый летний городской лагерь - ТЛК (Шейнкмана 121 в Антаресе).

спс. записала...
вдруг пригодится

Подскажите, пожалуйста, а в школьный лагерь как записываются - в школе? Или как при поступлении в школу через госуслуги надо как-то успеть? И когда запись обычно происходит?

автор, вы в школу записались?
идете к ним (или звоните) и спрашиваете какие есть смены городского лагеря
в близлежащих тоже можете спросить

Спасибо, а еще подскажите, дети до вечера в лагере или днем забирать?

Tana1,
Где как, но в большинстве школ часов до 14-15.00

Если в летний школьный лагерь, то уже идите и пишите заявление, там быстро места разбираются )))
Я бы в Миник какой нибудь отдала

Ludk: автор, вы в школу записались?

записались

Adriatika: Где как, но в большинстве школ часов до 14-15.00

в детских центрах обычно до 18 часов. До 14 часов такой лагерь зачем?

Lena Stepina автор темы: в детских центрах обычно до 18 часов

а сориентируйте в каких центрах были в прошлое лето лагеря.
Посмотрела несколько, но территориально неудобно и многие отвечают, что с 9 утра только принимают.

Olga_22: в каких центрах были в прошлое лето лагеря.

мы еще никуда не ходили.

Белый слон, Союзная 8
Таленто

Во Дворце спорта " данс-холл" каждые каникулы лагерь открывает, мы ребёнка отдавали на весенние, ОЧЕНЬ большая танцевальная нагрузка, уставала.

Tana1: Или как при поступлении в школу через госуслуги надо как-то успеть? И когда запись обычно происходит?

Запись в школьные лагеря в ночь на 1 апреля. Успевать надо нажимать, к утру мест уже нет.
Параллельно в загородные лагеря запись, там счет на секунды идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы