Подскажите по поступлению в школу

Добрый день, на след год нам поступать в школу. Если я правильно поняла то сейчас это можно сделать через госуслуги.
получается тот кто в 00.00 01 февраля первым подаст документы через госуслуги тот и поступает?
Если идти лично то может уже не быть мест, так?
Если подались через госуслуги когда нужно идти лично?
Напишите мне, пожалуйста а то я запуталась.

tatuana85 автор темы: тот кто в 00.00 01 февраля первым подаст документы через госуслуги тот и поступает?

да, идти на след. день с документами в саму школу.

Гита2014,
спасибо

Эlli,
Нет, 5 дней даётся.

Эlli: Ну я за год то уже забыла, я это к тому,что совсем необязательно на следующий день бежать в школу

))) Если у автора терпения хватит, можно в течение 5 дней, но обычно когда школа "труднодоступна" бегут сутра)))

ну я правильно поняла что если через госуслуги в 0.00 не подаваться а идти лично к 8.00 в школу (ну или во сколько там начинается) то с местом можно пролететь, так?

tatuana85 автор темы: Если идти лично то может уже не быть мест, так? да
аноним: Нет, 5 дней даётся

Да, 5 рабочих дней. В этом году до 8 февраля надо было

tatuana85 автор темы: ну я правильно поняла что если через госуслуги в 0.00 не подаваться а идти лично к 8.00 в школу (ну или во сколько там начинается) то с местом можно пролететь, так?

Да.
Но если школа не супер престижная, то явно в 2-3-4 часа ночи спокойно можно подать заявление на ГУ.
И потом прийти уже в течение дня донести доки.
Мы так и сделали

tatuana85 автор темы: получается тот кто в 00.00 01 февраля первым подаст документы через госуслуги тот и поступает?

Вы еще подайте в 00.00
И ГУ не панацея, в некоторых школах в 00.30 уже мест нет. Так что вывод один - лучше через ГУ подавать, но это тоже не 100% попадание в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы