Ваши отзывы о школах 148,149,147,4,183 (ж/д) район

Добрый день) хочу услышать свежие отзывы об этих школах. Стоит вопрос: в какую отдать ребенка) и скажите есть ли в вашей школе программа( школа россии)заранее спасибо)

однозначно 4 или 148

medibodik автор темы: школа россии

в 4, мы первоклашки, всё хорошо, мне нравится

вы чёёёёёё?
какая по прописке - в такую и идите

четверка в принципе нормальная, с хорошей началкой.
в 148 в среднем звене перевелась у дочери подружка, довольны тоже.

Дочь подруги в 148, очень нравится .

Родители поступающие в этом году в 148 школу, расскажите как дела с зачислением? много желающих??
Мы готовимся в ближ будущем)

Мы в 4, в младшем да учителя хорошие, а вот после началки учителей не хватает. Но мы учимся нормально, несколько из 148 перевелись к нам, язык не потянули

Смотрите по ребенку: 4 - математическая школа, 148 - языковая. Отталкивайтесь от того что вам ближе. И та, и другая школа - нормальные

В следующий год планируем в 148. Отслеживала в этом году зачисление. На 6 февраля было 4 места свободных. В 4 мест не было уже в это время.

Tafa,
Я на госуслугах подавала заявление. Документы принесла 7го. В очереди девушка сидела. Она на госуслугах не подавала заявление. Попала 83ей. Набирали всего 84.
Еще год на год не приодится. То 4 класса берут, то 3.

В прошлом году поступали в 148, вроде даже на 1 июля оставалось пара свободных мест. Английским начинают заниматься уже с подготовишек. В началке у нас программа "Начальная школа XXI века".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы