Дали путевку в санаторий изоплит с 10марта, можно ли не ехать. А записаться в него на лето ч/з госуслуги?

Просила у педиатра помощь в получении путёвки в санаторий изоплит на лето- она сказала , что летом туда не попасть. Типа есть путевка с 10 марта- можете ехать. Но мы во 2 классе и я боюсь, что дочь отстанет по учебе за эти 2 недели. Вчера разговаривала с мамой одноклассницы, она сказала что можно спокойно получить эту путевку чер сайт госсуслуг на лето. Дак, вот и думаю ехать в марте или записать ребёнка чер госуслуги и поехать спокойно летом. Нужно ваше мнение, насколько сложно туда попасть летом?

аноним автор темы: Нужно ваше мнение, насколько сложно туда попасть летом?

очень сложно, так же как в элитные школы. здесь все зависит от гу, лотерея

Летом вы будете записываться не в конкретный санаторий, а в определенный район. Наименования санатория определяться будет позднее записи в них. Поэтому может оказаться не этот санаторий

Девочки, помогайте. Уже всю голову сломала, стоит ли этот санаторий того, чтобы пропустить учебу? Или может лучше записаться на сайте и поехать, куда уж дадут, как я поняла, нужны ваши мнения

нет не стоит ,какие уникальные процедуры он дает ? все физио можно и в поликлинике по месту жительства получить,на гос услугах не известно что дадут в Чкаловском дают Курьи Сухой Лог когда как повезет.

аноним ,
Не стоит. Еще дополнительно кучу денег заплатите за процедуры,которые можно в городе найти. Ну и 2 недели для учебы -это прилично. НЕ стала б пропускать.

Госсподи, чего вы там пропустите-то во втром-то классе, тем более что все равно учатся фиг знает как. Если проблем особых с учебой нет, а со здоровьем есть - я б даже думать не стала. А летом можно более интересные варианты найти, чем изоплит.

У нас кировский район. Какие санатории там дают?

Мы просто часто в этом году болеем и переходит этот в бронхит. Вот и сейчас на больничном сидели с ним. Только выписали, ещё кашель до конца не прошёл

аноним автор темы: стоит ли этот санаторий того, чтобы пропустить учебу? не знаю как сейчас, но в летние путевки в этом санатории включен очень символический перечень мероприятий по лечению. Остальное за доп.плату.

А в санатории нет учителя?
Когда лет 20 назад лежала в больнице, то приходил учитель, давал какие-то задания, потом проверял и ставил оценки, потом в школу приносила справку с оценками и их перенести в журнал.

Там нет никаких супер-процедур в этом изоплите, все спокойно можно сделать в медцентрах городских. Я им как-то звонила насчет путевок на лето, сказали, что летом только коммерческие смены у них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы