Идеи на День рождение

Девочки помогите!! Кто где справляет дни рождения детям? Уже голову сломала..... боулинг, лазертаг, пицца миа, уже не катит. Хочется чего то нового. Может квест какой то.
Мальчик 13 лет, человек на 8 детей

knopa100 автор темы: Мальчик 13 лет

День рождениЯ

А сам именинник чего хочет?

Квест, батутный парк, аквапарк.

Посмотрите "Барабанный дом" на ул. 8 марта..
Интересно и неизбито. Но стоит некоторых денег. Смотря какой бюджет...

Бюджет если уложимся в 10 000 будет отлично. Именинник зажрался ...???? уже. Аквапарк был, батутный в Алатыре тоже, барабанный дом с классом ходили. Вот ща вроде квесты всякие есть, но не знаю где именно подрастковые, чтоб не сильно страшно. В выхи был у девочки на д/р в антикинотеатре (в Гуру центре) в мафию играли. Говорит понравилось, но повторятся не хочется. Короче задачка...

Еще в Ельцин центре в Ньютон парке тоже были

Попробуйте квесторию, наберите в поиске квестория екатеринбург, почитайте на сайте, все дети в восторге можно организовать в любом месте.

Аноним: "Барабанный дом" на ул. 8 марта.

очень хорошее место, мощный выплеск эмоций, но для мужской компании лучше

Аноним: Квест, батутный парк или картинг или герои парк

Я в этом году жутко сэкономила. Здесь на форуме познакомилась с девочкой, она за 400 р написала квест именно на тему, интересную дочке (отмечали 11 лет). Квест довольно большой, на полтора часа. Очень весело, сначала всякие задания дома, а потом погоняла их по детской площадке на улице)))
Отмечали дома. Они пришли, сначала квест, потом поели - я наделала бургеров и пиццы, потом побесились сами, потом несколько конкурсов. Не поверите, отлично пошел конкурс со стульчиками, как в детском саду!!!
Через 4 часа еле разогнала по домам, тк был рабочий день))) Стоимость мероприятия с едой получилось 3тр

"очень хорошее место, мощный выплеск эмоций, но для мужской компании лучше"

А мы там 5-летие дочери отмечали..))) тоже хорошо пошло..)

Спасибо девочки за идеи. Ща с ребенком пообсуждаем

Я почитаю может что то для себя выберу спс

Эрвашерст: Здесь на форуме познакомилась с девочкой, она за 400 р написала квест именно на тему, интересную дочке (отмечали 11 лет). Квест довольно большой, на полтора часа. Очень весело, сначала всякие задания дома, а потом погоняла их по детской площадке на улице)))

А квест то вы сами дома провели или кто сценарий написал - то и провел?
Сижу, ищу варианты тоже для дочери 10 лет, везти куда-то на квесты - дак у нас вечно в гостях человек 10-15 детей, нигде столько на квесты и не пускают, аниматоры на дом - пройденный этап уже, не то...

Хочу дома, у нас места много, вот думаю, как бы организовать такую компанию дома, чтобы занять их
Эрвашерст,
поделитесь, кто вам квест написал, пожалуйста

В пейнтбол бы отправила поиграть на улице

knopa100 автор темы: Идеи на День рождение

День рождениЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

Сходите в Территорию на пиратов карибского моря и индиану Джонс - шикарные по декорациям и нестрашные квесты. Можно разделить на 2 команды. Там же кафе у них есть. Мы ходили - 4взрослых и 2 ребенка. Там до 11 лет бесплатно дети. Свыше доплата за каждого больше 4хчел по 500р. Сам квест 2-2500 стоит. По идее можете попытаться договориться всем вместе на пару квестов сходить. 8 чел многовато, но интереснее вместе и по деньгам выгоднее чем если делить на 2 команды и потом меняться. Мы в том году ходили в квеструм и инсайдквест и пришлось делить на 2 команды, т.к. было 14 детей.

Мой в 13 попросился в тир. Ходили с друзьями, настрелялись от души, а потом в кафешку.

В сентябре 2016 отмечали дочери 13 лет в квесте. Тогда он назывался Авантюра. По фильму Джуманджи". Стоимость была 2000 . Скидка в процентах от стоимости по возрасту именинника. Рядом есть пиццерия. Но и в квесте есть комната отдыха, где можно перекусить - принести пиццу туда, например... В квест для детей от 13 лет точно можно заходить без взрослых. Пускают группой до 6 человек. Но есть компании, которые приходили большим составом и делились: первая шестерка ждала в комнате отдыха - перекусывала, а вторая квестила и наоборот. Дети в восторге! Понравилось очень - планируют еще...

панtера,
Какой тир, подскажите!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы