Кто умеет делать портфолио ребенку для школы, зайдите

Очень надо красиво сделать. я не умею. Помогите, плиз. Отблагодарю по договоренности.
Есть примерное понимание - как и что, но я не умею работать с фото.

То есть у ребенка разные увлечения, например лепка из пластилина и есть фото работ - как их воткнуть? Есть рисование - куча рисунков и выставка.
Есть спорт - фото с соревнования.
Есть танцы - фото со сцены. Вот как то хочется это все красиво разместить

ЗайкаМайка автор темы: То есть у ребенка разные увлечения, например лепка из пластилина и есть фото работ - как их воткнуть? Есть рисование - куча рисунков и выставка.
Есть спорт - фото с соревнования.
Есть танцы - фото со сцены. Вот как то хочется это все красиво разместить

Ну распечатайте все фото в формате А4 и вложите в портфолио - делов-то. Вообще это портфолио нахрен никому не нужно, кроме безумных мамаш.
Вот прям интересно, у вашего ребенка какие-то супер-пупер работы из пластилина? Кому кроме вас они могут быть интересны?

ЗайкаМайка автор темы: куча рисунков и выставка.

Где расположена эта выставка? В Эрмитаже?
Вы, наверно, удивитесь, но почти у всех детей есть куча рисунков
Для чего вам это портфолио?

мама мужичков: Для чего вам это портфолио?

для школы, в заголовке темы написано))))
тащить с собой работы - никак, там формат а3, и пластилиновые скульптурки))))

мама мужичков: Вот прям интересно, у вашего ребенка какие-то супер-пупер работы из пластилина? Кому кроме вас они могут быть интересны?

чтоб это узнать,надо их показать)))

ЗайкаМайка ,
а школе это зачем? я понимаю, когда место в соревнованиях ребенок занял - школа просит медаль с грамотой предъявить так сказать.... когда в школе конкурс работ проходит - РАБОТУ! принести (а не ее фото). а то, что вы хотите - это зачем? кому?

Я Вам советую сделайте просто фото и приклейте по разному на А4. Вообще это делается в фотошопе. Ничего особо сложного но занимает уйму времени. Готовы вы кому то оплатить работу в несколько дней? Прикиньте сколько это будет стоить. Оно Вам надо? Я своему это портфолио никак не могу начать делать. Бесячие задания для родителей и абсолютно бесполезные для детей :(

Нас просят копии дипломов, но учитель сказала им это портфолио ненадо. Когда будут выпускать из началки, подарят портфолио родителям. Вот все предназначение. Я дома веду портфолио из кубков и медалей

Нам в садике тоже задали на дом портфолио сделать, причём не только просто фото но и коллаж на компьютере

Автор, давайте я вам сделаю портфолио. Или научу. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы