Нашла деньги на Ботанике

По дороге в школу на бульваре нашла деньги. Сегодня предпраздничный день. Мамы! Поспрашивайте своих детей, кому давали деньги на подарок, на питание и т.п., может кто потерял: засунул неаккуратно в карман, а потом телефон достал на улице и выронил деньги по рассеянности. У меня такие же дети. Деньги верну. Всех с наступающим весенним днем 8 Марта!

Улыбка навсегда ,
Вот Вам респектище!
А пусть это не ребенок потерял, а какой-нибудь великовозрастный раззява, которые просто не любит кошельки, и будет Вам подарок к 8 марта А ему урок - не носи деньги в кармане.

Улыбка навсегда ,
Автор, вы молодец
И с наступающим, Вас, праздником :)

GALAktika-Z,

Я недавно шла по Таганскому парку, а навстречу пенсионерка с внуком. Она наклонилась и подняла бумажку пятитысячную. Воровато оглянулась, на меня посмотрела, проверила, что не фальшивка из киоска и в карман быстрей сунула

осенью при мне подросток выронил 5000 из кармана, я позвала он быстренько поднял.

в турции в отеле у бассейна моя дочь выронила кошелек со СВОИМИ 20$. мы внимания не обратили дальше пошли. когда спохватились муж побежал за кошельком. увидел как его бабка подняла, русская... подошел к ней а она, видно нервничает и под панамку прячет...он говорит: вы нашли верните нам кошелечек ребенка, она давай отнекиваться. ну муж панамку то и приподнял. забрал наш кошелек, а бабка давай орать на него, что он жмотыга на всю площадку у бассейна....капец люди...

по теме - автор вы молодец, но скорее всего хозяева не объявятся, а лжедмитрии могут обратиться))

Лошадь Анжела: лжедмитрии могут обратиться))

я думаю, автор уточнит у них сумму и какими купюрами ))) и выведет на чистую воду врунов :)

Лошадь Анжела: бабка давай орать на него, что он жмотыга на всю площадку у бассейна.

У меня тоже было пошли в магаз дала дочери кошелек в руки . Идем дальше и чет я очнулась кошелька у нее в руках нет .Я туда обратно нету,чуть подальше шел мужчина и спрашивает не вы потеряли кошелек . Вообщем отдал . Всего ему хорошего

Совсем недавно с ребенком нашли в сугробе телефон, по номерам поняла что ребенок потерял. Позвонили маме, она была оооочень удивлена)). И почти сразу после этого, сама оставила телефон в кафе. И рядом сидящие девочки мне вернули.

Можете мне на сотовый закинуть сумму, и со спокойной душой пойти спать :)

Автор вы уникум
Я как- то бежала за девушкой, она рассыпала купюры тысяч 30. Даже спасибо не сказала
Еще пару раз возвращала телефоны матерям их детей, тоже ни спасибо, ни здрасьте
А один раз нашла папку с документами, в которой был паспорт и птс-ки 5 штук. Дак ко мне на встречу приехали мужики еще и знакомых полиционеров привлекли, все не верили, что я бескорыстна

Как то вернула целую пачку сотенных долларрв! Москвичи второй день на отдыхе выронили в автобусе пачку. Искали не нашли. А я обувь снимала, она на меня вывалилась. Они не верили счастью, запихали мне сотенку благодарности, не смотря на мои отнекивания!

И я сегодня у школы 100 нашла деньги, на светофоре, тоже подумала, что ребенок потерял. Верну.

А мне добры е люди в монетке сказали, что я кошелек обратила. ( денег не много, но жалко было бы сам кошелек и скидочные карточки). Все еще добрым словом вспоминаю.

О, я как-то специально зашла в магазин пятитысячную разменять, купила фигню какую- то и в карман сдачу сунула, иду в наушниках быстрым шагом и меня молодой парнишка догоняет, я оказывается наушники доставала и все купюры выкинула , через перекресток шла , а он бежал за мной собирал их и меня звал, а я дура полоротая закрыв уши несусь... хороших людей много

Мир не без добрых людей все-таки:).
Я не могу взять чужое, просто совести не хватает. Возможно, что в наше время это скорее минус, чем плюс:(. Увы...

Лошадь Анжела,
Анонимчик,
Мария2606,
KOSHU,
Спасибо вам за хорошие слова. Еще раз с праздником!

Улыбка навсегда ,
Вы молодец!!!
А мы у меня дочка потеряла в Карнавале пакет с покупками из Акулы, причем не выронила, а просто забыла после выступления в импровизированной раздевалке для маленьких артистов...Кто-то прихватил...Вернулись - нет пакета...у администратора спрашивали неделю -никто не возвращал...До сих пор как вспомнит - ревет почти...
Там с распродажи были необычные симпатичные колготки, новогодний плащ-накидка со звездами и теплые штанишки нежной серо-персиковой расцветки...И ВСЕ последние вещи или последние размеры - не купить второй раз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы