Девочке 8 лет - обучение на флейте. С чего начать? Жлу совета!!

Добрый день посоветуйте!! Дочке 8 лет хочу дать музыкальный инструмент. Думаю об флейте. Посоветуйте с чего начать??? Живем во втузгородке. Рядом музыкальная школа 3.Спасибо.

Обычно в мае проходит прослушивание, узнайте в вашей школе. Приходите, прослушиваетесь, вас записывают, в сентябре на учебу.

Дудочка - это хорошо - это не громко

Вроде с 15 апреля приём документов. Потом в первых числах июня должны вызвать на прослушивание. Далее по результатам. На сайт школы зайдите и посмотрите есть ли там духовое отделение. Ну и вперёд. А, беруши купите, пока ребёнок учится дуть правильно- это жуткие звуки, хуже чем от скрипки. Я б не выдержала
радистка, - флейта- это не дудочка. Это громко и ощущение что волка заживо кастрируют)))))))

начать с записи в музыкальную школу, там все расскажут))
я год играла на блокфлейте, потом перешла на обычную поперечную уже. Веселое было времечко

радистка: Дудочка - это хорошо - это не громко

флейта - это не громко, а капец как громко)))) соседи со всех сторон будут слышать точно))

О эта та школа где Ольга Артуровна преподает арфу)))))). Я б на арфу отдала- инструмент который вообще не раздражает слух

MamaPersika автор темы: Добрый день посоветуйте!! Дочке 8 лет хочу дать музыкальный инструмент. Думаю об флейте. Посоветуйте с чего начать???

а ребенок Ваш чего думает? сам то хочет на муз. инструмент, на флейту?или это только ваши мечты? на бюджетные места сложно попасть, внебюджет - легче, но дороже

Спасибо, всем за советы. Дочка пока в растерянности на какой инструмент она хочет. Пойдем пока на внебюджет, а там жизнь покажет. Я сама настаиваю на флейте - думаю инструмент не такой дорогой))))

MamaPersika ,

MamaPersika автор темы: инструмент не такой дорогой))))

Дорогой. Хотя, я не знаю, что для вас дорого-недорого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы