18 школа или 3 лицей

Девочки, выскажите мнение о школе. сейчас ребенок учится в 3 лицее. около дома открывается 18 школа-несколько человек из класса туда собирается. школа новая, большая и красивая. в 3 лицее тесновато, школа старая..к учителю вроде как претензий нет. посоветуйте

Как пока советовать, если там еще нет учителей, не понятно как и что будет. В любом случае сказали, что, 18-я тоже будет учиться в 2 смены.

В 18 сейчас повалит столько народу судя по всему. Пед состав неясен. Все неопределенно.

спасибо за мнения. а продленки в 18 школе тоже не будет, кто-нибудь в курсе?

23 марта в 18-00 в зале школы будет отвечать на вопросы любого желающего директор школы N 18. Приходите, задавайте

Veronikap: 23 марта в 18-00 в зале школы будет отвечать на вопросы любого желающего директор школы N 18 на первом собрании она уже отвечала. Ответы сводились к тому, что будут стараться, будут прислушиваться к просьбам родителей по введению допов, определению специализаций. Но все будет зависить от кадров. И прочая вода, никакой конкретики.
Принимать на работу учителей будет не ранее августа, сейчас бюджета нет на зарплату. В общем сейчас тоже вряд ли что-то более определенное скажет.

Аноним , тоже учимся в 3 лицее,также думаем переходить.

И мы в 3 лицее учимся. Тоже готова ребенка переводить в другую школу. Не нравится мне 3 лицей по тем учителям, что у нас преподают (мы еще в началке )

анонимный автор: Не нравится мне 3 лицей по тем учителям, что у нас преподают (мы еще в началке )

не факт,конечно,что в 18 учителя будут лучше.

аноним: не факт,конечно,что в 18 учителя будут лучше.

вот это и останавливает. Сижу и думаю переводить или нет ребенка.

аноним: не факт,конечно,что в 18 учителя будут лучше угу
Особенно если массово выпускников будут набирать без опыта. Так как не уверена, что возможно сразу столько хороших учителей с опытом работы найти.

анонимный автор,
Расскажите про началку в 3 лицее. Слышала там Овсянникова хороший педагог. Вот думаю между лицеем и 5 гимназией.

анонимный автор: Сижу и думаю переводить или нет ребенка.

Вы тоже про 18 думаете?

ЗолотиночкаО,
Изните, не буду разглашать ФИО. Что бы не обидеть учителей. Есть хорошие, но мы не у них

ЗолотиночкаО: Овсянникова хороший педагог. Вот думаю между лицеем и 5 гимназией Овчинникова может? Хвалят, да. Но если вы в этом году в школу, то ведь уже поступили или в 3 или в 5?

Аноним ,
да про 18 думала. Пока не решилась. Началку в 3-м лицее закончим, если совсем плохо не станет. С кем из родителей разговаривала, то большинство не довольно процессом обучения и качеством преподавания материала.
Считаю, что при если весь класс пишет срез городской на 2 и 3, то это не дети виноваты, а учитель. Не дал материал в нужном объеме.

Аноним,
в началке основные предметы ведет один учитель (исключение англ, физ-ра, музыка и т.д.)

анонимный автор: срез городской на 2 и 3, то это не дети виноваты, а учитель смотря о каком срезе речь идет. Наши впр тоже предварительные писали на 2 и 3. Но там многих вопросов нет в проограмме вообще. И некоторые темы на момент написания они еще не проходили. Итоговые работы в конце года замечательно написали

мама,
а нам не говорят результаты в конце года по срезу. Только в начале года писали. Поэтому знаю что на 2 и 3 написали.
Все равно весь класс на 2 и 3 это результат работы учителя, ИМХО.
Даже отличники плохо пишут. Это оценка учителю.

мама,
А, Овчинникова, точно)) . Нам в 19 году в школу. Поэтому думаем.

мама: Финк С. Г.,

тоже слышала положительные отзывы об учителе этом. Сейчас она третий класс ведет.

Аноним: У нее сейчас набор да плюс ведет классное руководство у 6 класса.

Не поняла, если она учитель младших классов, почему классное руководство 6?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы