Какой объём домашки должен быть?

Второй класс, на дом задают как-то не равномерно, то на каникулы зимние прорешать более 40 страниц в рабочей тетради по матем. То в будние дни, например, по русс.яз. одно упр. в котором написать то надо всего 3-5 слов. Ваще пишут мало, подчерк у всех детей плохой.
Как у вас с домашкой?

У нас сейчас в эл. Дневнике пишут на сколько времени рассчитано задание - 10-15 мин на предмет

тоже второй класс: на каникулы как то совсем ничего не задавали, в будни задают на мой взгляд тоже не много

ZmeykaPat автор темы: подчерк

даю доп задание, если задают мало. почерк хороший.

Государственная Тайна,
Ну тут смотря какие дети - мая например говорит, что раз учитель не задал, то она и делать не будет :))))

Юлич*,
да капец, они так совсем ничему не научатся :((((

ZmeykaPat автор темы: подчерк

ZmeykaPat автор темы: Ваще пишут мало, подчерк у всех детей плохой.

еклмн

Нам задают достаточно много. Тоже второй класс - как правило - 2 упражнения по русскому, 2 - 3 страницы в печатной тетради по математике. Литературка - рассказ+вопросы, страница в печатной тетради. Окружайка - пересказ. В среднем на домашку тратим 1,5 - 2 часа. Я думаю сие очень от программы зависит, ну и от учителя конечно.

ZmeykaPat автор темы: на каникулы зимние прорешать более 40 страниц в рабочей тетради по матем.

на каникулах я не даю заниматься. Каникулы для отдыха даны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы