Научиться рисовать подростку - где?

У сына явно есть способности к рисованию. И любит рисовать, особенно в карандаше или монохром ручкой. Раньше не занимался нигде. да и сейчас прямо про художественную школу речи не идет. Какие варианты есть, чтоб дали основы ИЗО: композицию, цвет, показали разные техники, стили, жанры и т.д.? Может, индивидуально заниматься только? Или есть кружки, менее профессиональные, чем худ.школа? Времени не много, т.к. занимается танцами и укулеле. Раз в неделю - максимум.

Прынцесса автор темы: укулеле

Прикольное слово :)

А по теме: в вашем случае, я думаю, только индивидуалки. Если надо, могу парочку телефонов раздобыть. Но к ним, если не ошибаюсь, ездить надо - на дом не приезжают.

Добрячок,
спасибо, я вот тоже про индивидуалки подумала, но надо-то пока, чтоб научился просто "для себя", а специалисты обычно другие цели ставят.

У вас какой район? В 208 школе, на Гражданской есть кружок рисования..Переехали из ЦДТ..Бесплатный. Очень хороший преподаватель ..

Прынцесса автор темы: специалисты обычно другие цели ставят

Специалисты работают под цели заказчика ;)

я тоже за индивидуалку. К дочери преподаватель ходила домой одно время - очч круто. Сейчас ходим в изо-студию раз в неделю. Я насмотрелась и тоже пошла учиться рисовать)))

А

Прынцесса автор темы: "для себя"

можно и по книжкам, по видео из ю-тьюба, имхо. Моя художница так некоторые техники осваивает.

Ива_: Бесплатный

А в Чкаловском районе тонкое есть, Ботаника конкретно.

Ракурс дизайн-центр. Есть в парк-хаусе и Академическом. Группа в ВК.

Сама хожу для себя. А так, они и к поступлению в арх готовят.

milashka80,
Да, на самоцветном 5. Махаон. Изокот еще есть. Гуглите

Мы на Уралмаше живем. Много времени на дорогу жалко тратить, конечно, его и так не хватает. Спасибо большое за отзывы, почитаю-подумаю.

[cit]milashka80: А в Чкаловском районе тонкое есть, Ботаника конкретно.

Вы спрашиваете? Или утверждаете? Если спрашиваете, то про Ботанику ничего не знаю

Добрячок: можно и по книжкам, по видео из ю-тьюба, имхо.

согласна. Но вот на увлечении дочери фотографией это прошли: 10 занятий с профессиональным фотографом - и она уже совершенно по-другому видит и компонует кадр и воспринимает картинку.

Прынцесса автор темы: 10 занятий с профессиональным фотографом

О, а поделитесь контактом? ;) Мы бы с дочерью тоже поучились.

Я думаю, автор, что вам с сентября надо начать.. Скоро конец учебного года и студии обычно закрываются на лето.. Смысл сейчас начинать куда то ходить

полосатый кот на Репина

Прынцесса автор темы: Мы на Уралмаше живем

увидела... на Уралмаш не знаю..

у знакомой дочка ходила в худ школу на Либкнехта 2, один раз в неделю по воскресеньям. там группа была любителей

На уралмаше просто чудо преподавктель . Спецом ездили из центра. Занятия в дс Лорик проходили. Для взрослых. 1 раз в неделю. Пишите в личку. Найду тел

Прынцесса автор темы: Но вот на увлечении дочери фотографией это прошли: 10 занятий с

поделитесь тоже контактом. тоже позанимались с удовольствием.

Девочки, всем в личку написала.

спасибо

Про фото мне тоже напишите. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы